1. Quem somos: 

A DECANTER.COM.BR é uma loja virtual sob a DECANTER VINHOS FINOS LTDA registrada sob o CNPJ 01.367.632/0001-50 e sediada na Rua das Missões, 696 – Bairro Ponta Aguda, Blumenau, SC - CEP: 89051-000. Somos a controladora dos dados que serão coletados para permitir a venda e entrega dos produtos comercializados, além do envio de e-mails promocionais conforme esta Política de Privacidade.

 

2. A quem se destina a Política de Privacidade

Aplicável todos que acessem ou se cadastrarem em nosso site, ou realizem compras por outros canais de atendimento como televendas, representantes e marketplaces, conforme dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

3. Do controle de tratamento dos dados pessoais

O controlador é a pessoa física ou jurídica que decide sobre o tratamento de dados pessoais. Quando você acessar ou se cadastrar em nosso site, exercemos o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, na forma da legislação aplicável.

 

4. Dados Coletados

Seu nome, CPF, e-mail, endereço de entrega, edereço de cobrança, dados da forma de pagamento (cartão de crédito ou boleto bancário), número de telefone e preferências de contato.

Podemos coletar também dados dos seus dispositivos como: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de Serviços de Internet (ISP) e localização.

 

5. Forma de utilização dos dados

Podemos utilizar os dados coletados para manter, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços. Esse tratamento inclui a utilização dos dados para: Criar e atualizar o seu cadastro; permitir o preparo e entrega dos pedidos; personalizar seu cadastro; e prover operações internas necessárias.

Também poderemos usar seus dados pessoais para fins internos como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, bem como, geração de análises estatísticas com respeito aos nossos produtos, incluindo tendências de consumo.

Periódicamente poderemos usar seus dados pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e atualizações das nossas políticas.

Também teremos acesso às suas informações quando você solicitar atendimento sobre problemas com pedidos e/ou entregas. Neste caso, poderemos utilizar informações como seus dados cadastrais, para nos certificarmos de que você é o usuário que solicitou o pedido em questão e, realizar o direcionamento necessário.

Por fim, seus dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços e ou mediante solicitação mediante ordem judicial.

 

6. Cookies

O site DECANTER.COM.BR se utiliza de tecnologias como cookies. Essas tecnologias nos ajudam a autenticar o seu cadastro, e promover ou aperfeiçoar nossos serviços.

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo.

O DECANTER.COM.BR e os seus parceiros também usam cookies e outras tecnologias para memorizar informações pessoais quando você usa o nosso website. Além dos cookies nós podemos permitir que terceiros contratados utilizem cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar seu navegador e dispositivo.

 

7. Forma do compartilhamento de dados

Poderemos compartilhar dados para terceiros prestadores de serviços e parceiros. Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso dia a dia incluindo manutenção dos serviços, gerenciamento de banco de dados, sistemas de computadores e provedores de armazenamento em nuvem, central de atendimento ao cliente e agências de publicidade.

Em relação ao pagamento de suas compras, caso opte por pagar diretamente online, nós poderemos compartilhar seus dados de pagamento com empresas que fazem o processamento de pagamento e anti-fraude com os quais trabalhamos. Esse compartilhamento é feito com o fim exclusivo de viabilizar a compra efetivada por você. Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal, restrito ao necessário e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

O site DECANTER.COM.BR também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

 

8.Mudanças e alterações na nossa política

Se fizermos alguma alteração colocaremos um aviso no nosso website ou vamos lhe enviaremos um e-mail.

 

9. Dúvidas e/ou remoção dos seus dados dos nossos sistemas

Se você desejar não receber mais os nossos e-mails promocionais, poderá clicar no link "Descadastre-se" presente no fim do corpo do próprio e-mail e no prazo de até 48h não deverá mais receber nossas mensagens. Caso queira fazer a exclusão de seu cadastro de cliente em nosso website e outros sistemas, ou tenha algum questionamento ou dúvida com relação à presente política de privacidade, poderá entrar em contato conosco através dos canais de atendimento abaixo:

Whatsapp: (47) 99148-0595

E-mail: ecommerce@decanter.com.br