Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Warre's Porto Vintage 2007 (750ml) - 00132807

SKU - 00132807
Origem da informação:
Produtor: Warre's
Classificação: Tinto Fortificado
Uva: 60% (Videiras velhas com várias castas misturadas), 22% Touriga Franca e 10% Touriga Nacional.
País: Portugal
Caracteristicas Organolépticas: Púrpura opaco e concentrado. Aroma de perfil clássico, com amoras maduras, violetas, especiarias orientais e alguns tons animais. Denso em boca, com taninos firmes, sápido e elegante. Final complexo e longo.
Sem Estoque

Detalhes

Vintage (Warres) 2007

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Pouco FrescoPouco Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Douro - Porto

Composição de Castas: 60% (Videiras velhas com várias castas misturadas), 22% Touriga Franca e 10% Touriga Nacional.

Amadurecimento: 18 meses em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.

Estimativa de Guarda: 30 anos +. Guardá-lo em posição horizont

Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação com funil recomendada.

Características Climaticas: O clima no Douro é caracterizado pela variabilidade; as temperaturas ao longo do ano flutuam entre extremos (invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos). Estas variações tornam-se mais pronunciadas ao leste (rio Douro acima). O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão. As chuvas são maiores nas zonas mais altas e mais próximas do oceano, com grandes diferenças de pluviosidade em distâncias muito curtas (de 1.200 a 400mm/ano, aproximando-se da fronteira espanhola).

Características do Solo: Solo com cobertura muito estreita de xisto do período pré-Cambriano. Sub-solo de rocha xistosa. Disponibilidade muito limitada de matéria orgânica e macro-nutrientes (potássio e fósforo).

Elaboração: Colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade na primeira semana de Outubro, com desengace e prensagem. Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C, com 28% do vinho em lagares tradicionais e 72% em lagares robóticoss. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Amadurecido em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia. Engarrafado sem filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Queijos curados; Queijos com veios azuis; Queijo da Serra da Estrela, nozes e frutas secas. Sobremesas à base de frutas silvestres em compota e chocolate meio-amargo.

Premiações mais Relevantes: ROBERT PARKER: 95 Pontos
WINE SPECTATOR: 95 Pontos
WINE SPIRITS: 94 Pontos
JANCIS ROBINSON: 18 em 20

Classificação Legal: Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada), categoria Vintage

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2007
composicao_casta 60% (Videiras velhas com várias castas misturadas), 22% Touriga Franca e 10% Touriga Nacional.
composicao_fruta Não
amadurecimento 18 meses em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.
temperatura_servico 18°C. Decantação com funil recomendada.
premiacao_relevante ROBERT PARKER: 95 Pontos WINE SPECTATOR: 95 Pontos WINE SPIRITS: 94 Pontos JANCIS ROBINSON: 18 em 20
corpo Robusto
caracteristica_climatica O clima no Douro é caracterizado pela variabilidade; as temperaturas ao longo do ano flutuam entre extremos (invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos). Estas variações tornam-se mais pronunciadas ao leste (rio Douro acima). O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão. As chuvas são maiores nas zonas mais altas e mais próximas do oceano, com grandes diferenças de pluviosidade em distâncias muito curtas (de 1.200 a 400mm/ano, aproximando-se da fronteira espanhola).
nome_comercial_vinho Warre's Porto Vintage 2007 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Pouco Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto Fortificado
Região Douro - Porto
Produtores Warre's
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solo com cobertura muito estreita de xisto do período pré-Cambriano. Sub-solo de rocha xistosa. Disponibilidade muito limitada de matéria orgânica e macro-nutrientes (potássio e fósforo).
elaboracao Colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade na primeira semana de Outubro, com desengace e prensagem. Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C, com 28% do vinho em lagares tradicionais e 72% em lagares robóticoss. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Amadurecido em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia. Engarrafado sem filtração.
caracteristicas_organolep Púrpura opaco e concentrado. Aroma de perfil clássico, com amoras maduras, violetas, especiarias orientais e alguns tons animais. Denso em boca, com taninos firmes, sápido e elegante. Final complexo e longo.
País Portugal
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Touriga Franca, Touriga Nacional
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Vintage (Warres) 2007
nome_compacto Vintage 2007
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada), categoria Vintage
diretrizes_enogastronomica Queijos curados; Queijos com veios azuis; Queijo da Serra da Estrela, nozes e frutas secas. Sobremesas à base de frutas silvestres em compota e chocolate meio-amargo.
estimativa_guarda 30 anos +. Guardá-lo em posição horizont
nome_comercial Vintage (Warres) 2007
detalhamento_regiao Douro
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Warre's Porto Vintage 2007 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5