Em estoque

Warre's Porto Private Cellar Vintage 1963 (750ml) - 00186163

SKU - 00186163
Origem da informação:
Produtor: Warre's
Classificação: Tinto Fortificado
Uva: 30% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca, 20% Tinta Barroca, 16% Tinta Roriz e 4% Tinto Cão.
País: Portugal
Caracteristicas Organolépticas: Coloração granada de média intensidade. Impressionante por sua riqueza olfativa, de figos secos macerados em álcool, tabaco, especiarias exóticas e impressões balsâmicas. O ataque em boca é rico, sápido, com estrutura harmônica, profundo, quente, com longo final.

De De: R$4.280,20

Special Price Por: R$2.140,10

2141KM

Detalhes

Vintage (Warres) 1963

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Pouco FrescoPouco Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Douro - Porto

Composição de Castas: 30% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca, 20% Tinta Barroca, 16% Tinta Roriz e 4% Tinto Cão.

Amadurecimento: 2 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.

Estimativa de Guarda: 40 anos +. Guardá-lo em posição horizont

Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação com funil recomendada.

Características Climaticas: O clima no Douro é caracterizado pela variabilidade; as temperaturas ao longo do ano flutuam entre extremos (invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos). Estas variações tornam-se mais pronunciadas ao leste (rio Douro acima). O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão. As chuvas são maiores nas zonas mais altas e mais próximas do oceano, com grandes diferenças de pluviosidade em distâncias muito curtas (de 1.200 a 400mm/ano, aproximando-se da fronteira espanhola).

Características do Solo: Solo com cobertura muito estreita de xisto do período pré-Cambriano. Sub-solo de rocha xistosa. Disponibilidade muito limitada de matéria orgânica e macro-nutrientes (potássio e fósforo).

Elaboração: Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Amadurecido durante 2 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Queijos curados, queijos com veios azuis, queijo da Serra da Estrela, nozes e frutas secas. Sobremesas à base de frutas silvestres em compota e chocolate meio-amargo.

Premiações mais Relevantes: WINE SPECTATOR: 92 Pontos

Classificação Legal: Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada), categoria Vintage

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 1963
composicao_casta 30% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca, 20% Tinta Barroca, 16% Tinta Roriz e 4% Tinto Cão.
composicao_fruta Não
amadurecimento 2 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.
temperatura_servico 18°C. Decantação com funil recomendada.
premiacao_relevante WINE SPECTATOR: 92 Pontos
corpo Robusto
caracteristica_climatica O clima no Douro é caracterizado pela variabilidade; as temperaturas ao longo do ano flutuam entre extremos (invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos). Estas variações tornam-se mais pronunciadas ao leste (rio Douro acima). O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão. As chuvas são maiores nas zonas mais altas e mais próximas do oceano, com grandes diferenças de pluviosidade em distâncias muito curtas (de 1.200 a 400mm/ano, aproximando-se da fronteira espanhola).
nome_comercial_vinho Warre's Porto Private Cellar Vintage 1963 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Pouco Fresco
tanico Moderadamente Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto Fortificado
Região Douro - Porto
Produtores Warre's
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solo com cobertura muito estreita de xisto do período pré-Cambriano. Sub-solo de rocha xistosa. Disponibilidade muito limitada de matéria orgânica e macro-nutrientes (potássio e fósforo).
elaboracao Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Amadurecido durante 2 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.
caracteristicas_organolep Coloração granada de média intensidade. Impressionante por sua riqueza olfativa, de figos secos macerados em álcool, tabaco, especiarias exóticas e impressões balsâmicas. O ataque em boca é rico, sápido, com estrutura harmônica, profundo, quente, com longo final.
País Portugal
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Tempranillo (Tinta Roriz ou Aragonez), Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Vintage (Warres) 1963
nome_compacto Vintage 1963
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada), categoria Vintage
diretrizes_enogastronomica Queijos curados, queijos com veios azuis, queijo da Serra da Estrela, nozes e frutas secas. Sobremesas à base de frutas silvestres em compota e chocolate meio-amargo.
estimativa_guarda 40 anos +. Guardá-lo em posição horizont
nome_comercial Vintage (Warres) 1963
detalhamento_regiao Douro
Sobre o produtor N/A
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Warre's Porto Private Cellar Vintage 1963 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5