Corpo: De Corpo
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Riverina
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: Em Cubas de Aço Inox.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Semi árido, com verões quentes e invernos frios. O Rio Murrumbidgee fornece água para a essencial irrigação.
Características do Solo: Solos aluviais derivados da "Great Dividing Range"", argila avermelhada com proporções variadas de areia, cascalho e pedra calcária decomposta."
Elaboração: Uvas selecionadas em pequenas parcelas na região. Fermentação em inox, a temperatura controlada, com leveduras selecionadas. Filtragem e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Pratos à base de carnes vermelhas: músculo longamente estufado com legumes. Meat pie (torta de massa folhada recheada com carne moída, salsinha e molho de tomate).
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: South Eastern Australia.