Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maipo
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 10 Meses Em Barricas Francesas Para 60% do Vinho + 6 Meses Em Garrafas..
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: Clima temperado, com uma temperatura média de 25°C. Pluviometria média anual: 330mm.
Características do Solo: Aluviais, graníticos.
Elaboração: Vindima manual por parcelas de acordo com o perfeito amadurecimento das uvas, produção de 8 toneladas por hectare. Desengace total e maceração a frio. Fermentação tradicional em cubas de aço inox. Breve amadurecimento. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Bife de chorizo ao chimichurri picante; Paleta de cordeira ao forno com vinho branco e alecrim; Carré suíno com risoto de parmesão e redução de balsâmico.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Maipo D.O.