Corpo: Leve
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Maule
Composição de Castas: 100% SAUVIGNON BLANC
Amadurecimento: 3 MESES EM TANQUES DE INOX
Estimativa de Guarda: 3 ANOS
Temperatura de Serviço: 8°C
Características Climaticas: Clima frio, com manifestação de névoas do começo da manhã até próximo do meio dia; Grande amplitude térmica para ótima maturação dos frutos.
Características do Solo: Solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Produtividade de 8 toneladas de uva por hectare. Colheita no ponto máximo de desenvolvimento aromático das uvas. Elas foram desengaçadas, prensadas e resfriadas. Depois de 48 horas de decantação, o mosto foi fermentado a 15°C, e permaneceu sobre as lias por 2 meses após a fermentação.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito como aperitivo; Canapés à base de pescados; Saladas de mar; Spaghetti com frutos do mar à mediterrânea.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: VALE DE CASABLANCA D.O.