Corpo:
Acidez:
Madeira:
Região: Maule
Composição de Castas: 100% CHARDONNAY
Amadurecimento: 3 MESES EM CUBAS DE AÇO INOX.
Estimativa de Guarda: 2 ANOS
Temperatura de Serviço: 7°C.
Características Climaticas: De padrão mediterrânico; Pluviometria anual: 735mm; Período de amadurecimento oportunamente quente e seco.
Características do Solo: Solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Produtividade de 12 ton/ha; Desengace, e lenta prensagem; Depois de 48 horas de decantação; Fermentação a 16°C; Permanência sobre as lias por 2 meses.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Peixes com molhos cremosos ou à base de manteiga; Casquinha de siri; Risotos com frutos do mar; Salmão ao forno.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: