Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maule
Composição de Castas: 95% Cabernet Sauvignon, 5% Syrah
Amadurecimento: Amadurecido Em Barricas Usadas de Carvalho Francês e Americano, Para Metade do Vinho, Por 10 Meses.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: De padrão mediterrânico. Altitude: 370 m.s.n.m.
Características do Solo: Solos coluviais, da decomposição do granito dos Andes, ricos em argila, de média profundidade.
Elaboração: Produtividade de 8 ton/ha. Vindima manual. Desengace, prensagem. Fermentação a 27°C em cubas de aço inox. Maceração pós-fermentativa por 10-12 dias. Amadurecimento em carvalho e inox.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Churrasco. Carnes em longa cocção. Risotto com ossobuco e alecrim.
Premiações mais Relevantes: PARKER: 90 Pontos
Classificação Legal: Valle de Colchagua D.O.