Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Simcic Marjan Rebula Opoka 2010 (750ml) - 00157910

SKU - 00157910
Origem da informação:
Produtor: Simcic Marjan
Classificação: Branco
Uva: 100% Ribolla
País: Eslovênia
Caracteristicas Organolépticas: Inebriante coloração dourada cristalina. O olfato é focado nas notas de pedra calcária (opoka), seguida por tabaco, casca de cítricos desidratados e amêndoas. O ataque em boca é grandioso, com volume proporcionado, de austera mineralidade, ligeiramente tânico, com longuíssima persistência.
Sem Estoque

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Collio Goriziano

Composição de Castas: 100% Ribolla

Amadurecimento: 22 meses em barricas francesas (50% novas) de 500 litros.

Estimativa de Guarda: 15 anos +

Temperatura de Serviço: 14-16°C. Prévia decantação de 1 hora rec

Características Climaticas: De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.

Características do Solo: Pura marga calcária (Opoka) da era Terciária (Eoceno).

Elaboração: Colheita manual das uvas em vinhas velhas de 36-56 anos de idade, no ponto ótimo de maturação, com seleção de cachos no vinhedo. As uvas são deixadas em contato com as cascas em tonéis de carvalho francês de 4.000 litros por 36 horas, com controle térmico. Prensagem pneumática e débourbage. A fermentação alcoólica ocorre de forma espontânea em barricas de carvalho francês (Allier), 50% novas. Fermentação malolática parcial. Amadurecimento em barricas. Permanência mínima de 12 meses em garrafa antes de sair ao mercado. Engarrafado sem filtração ou clarificação em Setembro de 2010.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Orechiette com camarões, trufas e lâminas de bottarga; Tartar de atum com azeitonas e cebola roxa; Musse de fígado de ganso; Bakala na belo, bacalhau mantecato com azeite e alho; Perdiz à caçadora (marinada por 2 horas com vinho branco, alecrim, alho e especiarias, cozida lentamente em fogo brando).

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal:

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Simcic Marjan Rebula Opoka 2010 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5