Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Overberg
Composição de Castas: 100% Sauvignon Blanc.
Amadurecimento: 4 meses sobre as lias em cubas de inox.
Estimativa de Guarda: 3 anos.
Temperatura de Serviço: 8-10°C
Características Climaticas: Clima de padrão mediterrâneo fresco. A proximidade dos vinhedos do mar assegura que as brisas marinhas vindas da baia de Walker a oeste ajam resfriando o mesoclima e prolongando o amadurecimento das uvas. No verão, os ventos frios do sudeste sopram do Oceano Índico através da região de Agulhas.
Características do Solo: Arenito em decomposição e arenitos denominados Cartrefs. Ao longo das margens do rio, solos arenosos.
Elaboração: Vindima manual; Prensagem pneumática lenta com as cascas durante 8 horas; Fermentação a 16°C em cubas de aço inox; Clarificação natural por decantação, filtração e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito com uma terrina de queijo de cabra fresco, perfumada com pesto genovês; Linguado grelhado; Sushi e sashimi.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Kleinriver Ward.