Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Mas de Mas Terrasses Larzac - 2018 - 60148518

SKU - 60148518
Origem da informação:
Produtor: Domaine Paul Mas
Safra: 2018
Classificação: Tinto
Uva: 40% Syrah, 35% Mourvèdre, 20% Carignan e 5% Grenache
País: FRANCA
Características: Púrpura retinto. Impactante pelas frutas negras e vermelhas maduras pinceladas com inteligência pelas especiarias e tostados da madeira, propõe ainda violeta e couro. A boca ostenta muita finura, com taninos nobres e firmes conjugados ao decisivo frescor. Longo final.
Sem Estoque

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez:

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Languedoc-Roussillon

Composição de Castas: 40% Syrah, 35% Mourvèdre, 20% Carignan e 5% Grenache

Amadurecimento: 8 Meses Em Barricas Francesas de 225 e 500 Litros, Novas, de 2ª e 3ª Passagens.

Estimativa de Guarda: 10 Anos

Temperatura de Serviço: 18°c

Características Climaticas: Severa continentalidade; Invernos rigorosos; verões calorosos e secos; Difere muito das outras localidades na apelação; O mar Mediterrâneo está a 30 km.

Características do Solo: Solos constituídos de rochas argilo-calcárias do Quaternário, com presença de graves e seixos em algumas partes.

Elaboração: Vindima manual; Rendimentos de 30 hl/ha; Vinificação realizada em separado para cada variedade em tanques de inox e cimento termicamente controlados; Maceração a frio por 4 dias, com posterior fermentação alcoólica de 8 dias; Longa maceração pós-fermentativa de 30-40 dias segundo a variedade; Malolática, corte e amadurecimento; Engarrafado sem clarificação e filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Côtelettes d'agneu Provençal avec pommes de terre meunières (Costeletas de cordeiro à provençal, com batatas meunières); Parmentier de queue de boeuf aux truffes (Purê de batatas intercalado com ragu de rabada e trufas negras, polvilhado com farinha de rosca e assado ao forno); Supremo de pombo com foie gras de ganso, servido com gratinado de batatas ao Calvados; Seleção de queijos duros afinados.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Coteaux du Languedoc A.O.C.

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Mas de Mas Terrasses Larzac

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5