Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Módulo I Aula II (Você receberá o link desta aula gravada ao vivo e degustará junto com o sommelier.) - Origem e história do vinho, elaboração e estilos - 60001

SKU - 60001

Luis Cañas Joven 2018

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Pouco TânicoPouco Tânico

Acidez:

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Rioja

Composição de Castas: 90% TEMPRANILLO, 10% VIURA

Amadurecimento: EM CUBAS DE AÇO INOX.

Estimativa de Guarda: 4 ANOS

Temperatura de Serviço: 14-16°C

Características Climaticas: A Rioja Alavessa possui uma certa influência oceânica, apesar da proteção da Serra da Cantábria contra as chuvas, com alto índice insolação e baixa pluviosidade (aproximadamente 400mm). Altitude média de 475 metros sobre o nível do mar.

Características do Solo: Solos pobres em fertilidade, com fina cobertura argilosa sobre pedra calcária.

Elaboração: Vinhedo de 20 anos de idade; Vindima manual; Maceração carbônica; Fermentação alcoólica convencional por 8-10 dias, a 28°C, com remontagens diárias contínuas.

Fechamento com Tampa de Rosca: Sim

Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito para um piquenique ou refeições informais; Jamón serrano; Embutidos em geral; Aves e carne de porco assados; Tapas; Ótimo para pescados em preparações simples.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: RIOJA D.O.C.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2018
composicao_casta 90% TEMPRANILLO, 10% VIURA
composicao_fruta Não
amadurecimento EM CUBAS DE AÇO INOX.
temperatura_servico 14-16°C
premiacao_relevante Não
corpo Leve
caracteristica_climatica A Rioja Alavessa possui uma certa influência oceânica, apesar da proteção da Serra da Cantábria contra as chuvas, com alto índice insolação e baixa pluviosidade (aproximadamente 400mm). Altitude média de 475 metros sobre o nível do mar.
nome_comercial_vinho LUIS CAÑAS JOVEN 2018
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Sem Madeira
acidez Não
tanico Pouco Tânico
estado_evolucao Beber
estado_evolucao N/A
Classificação Tinto
Região Rioja
Produtores Luis Cañas
Tipo N/A
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solos pobres em fertilidade, com fina cobertura argilosa sobre pedra calcária.
elaboracao Vinhedo de 20 anos de idade; Vindima manual; Maceração carbônica; Fermentação alcoólica convencional por 8-10 dias, a 28°C, com remontagens diárias contínuas.
caracteristicas_organolep A Rioja Alavessa possui uma certa influência oceânica, apesar da proteção da Serra da Cantábria contra as chuvas, com alto índice insolação e baixa pluviosidade (aproximadamente 400mm). Altitude média de 475 metros sobre o nível do mar.
País Espanha
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
Uva N/A
grupo N/A
aplicacao Não
nome Luis Cañas Joven 2018
nome_compacto LUIS CAÑAS JOVEN 2018
fechamento_tampa_rosca Sim
classificacao_legal RIOJA D.O.C.
diretrizes_enogastronomica Perfeito para um piquenique ou refeições informais; Jamón serrano; Embutidos em geral; Aves e carne de porco assados; Tapas; Ótimo para pescados em preparações simples.
estimativa_guarda 4 ANOS
nome_comercial Luis Cañas Joven 2018
detalhamento_regiao RIOJA - RIOJA ALAVESSA – VINHEDO COM 20 ANOS DE IDADE.
Sobre o produtor N/A
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A

Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut (750ml)

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez:

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Estágio da Evolução: Beber ou GuardarBeber ou Guardar

Região: Serra do Sudeste

Composição de Castas: 100%Prosecco

Amadurecimento: Em autoclaves de inox

Estimativa de Guarda: 3 anos

Temperatura de Serviço: 6°C

Características Climaticas: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.

Características do Solo: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.

Elaboração: Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, centrifugação, estabilização e envase.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal:

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra NV
composicao_casta 100%Prosecco
composicao_fruta Não
amadurecimento Em autoclaves de inox
temperatura_servico 6°C
premiacao_relevante Não
corpo Leve
caracteristica_climatica A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.
nome_comercial_vinho Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Sem Madeira
acidez Não
tanico Sem Tânico
estado_evolucao N/A
estado_evolucao Beber ou Guardar
Classificação Espumante
Região Serra do Sudeste
Produtores Vinícola Hermann
Tipo N/A
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.
elaboracao Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, centrifugação, estabilização e envase.
caracteristicas_organolep Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra) e florais. Na boca é leve, acidez gostosa, boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.
País Brasil
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
Uva Prosecco
grupo N/A
aplicacao Não
nome Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut (750ml)
nome_compacto Espumante Prosecco Bossa N5
fechamento_tampa_rosca Não
classificacao_legal Não
diretrizes_enogastronomica Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.
estimativa_guarda 3 anos
nome_comercial Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut (750ml)
detalhamento_regiao Bento Gonçalves
Sobre o produtor N/A
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Módulo I Aula II (Você receberá o link desta aula gravada ao vivo e degustará junto com o sommelier.) - Origem e história do vinho, elaboração e estilos

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5