Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Bourgogne
Composição de Castas: 100% Chardonnay (idade média das vinhas: 35 anos)
Amadurecimento: 9 meses, em inox.
Estimativa de Guarda: 4 anos.
Temperatura de Serviço: 8 a 10 °C
Características Climaticas: Continental influenciado pelo Mediterrâneo, com verões quentes e secos e invernos amenos. Mais ensolarado que na Côte d'Or.
Características do Solo: Argilo-calcários; Rendzines (rochas calcárias friáveis).
Elaboração: Fermentação em inox, com temperatura controlada, fermentação maloláctica completa, estabilização.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Tartar de robalo com molho cítrico e pinoli; queijos de cabra frescos, servidos em canapé.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Mâcon-Uchizy AOC