Em estoque

Marco de Bartoli Marsala Vigna La Miccia (500ml) - 001657

SKU - 001657
Origem da informação:
Produtor: Marco de Bartoli
Classificação: Branco Fortificado
Uva: 100% Grillo
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Linda coloração âmbar-dourada. Rico e assertivo, com figos maduros, tâmaras secas, noz-moscada e toffee. A textura em boca é generosa, muito macia, com frescor encantador e longo final.
Preço: R$345,20
346KM

Detalhes

Marsala Vigna La Miccia 500ml (De Bartoli)

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Sicilia

Composição de Castas: 100% Grillo

Amadurecimento: 5 anos em barricas novas de carvalho francês.

Estimativa de Guarda: Pronto para o consumo.

Temperatura de Serviço: 12°C. Não é necessária a decantação.

Características Climaticas: Clima mediterrâneo quente, com baixo índice de precipitações. As colinas gozam de uma diferença de temperatura diurna-noturna mais adequada às uvas, sendo também ligeiramente mais frescas e úmidas.

Características do Solo: Terreno plano, com solos arenosos-calcários.

Elaboração: Vinhedo plantado em 1996, conduzido em Guyot, com densidade de 3.500 plantas/ha. Colheita das uvas muito maduras na primeira quinzena de Setembro. Rendimento de 40 hl/ha. Desengace total, prensagem delicada, seguida de limpeza por decantação. Fermentação em tanques de inox de 50 HL termo-controlados. A fortificação é efetuada com álcool vínico de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. Amadurecimento. Permanência de 6 meses em garrafa antes da emissão ao mercado.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Excelente com a pasticceria secca siciliana (Torroncini, Cannoli ripieni di ricota di pecora, Mustaccioli, Arabeschi); Perfeito com queijos curados (Gorgonzola, de massa dura curada com ervas, de cabra curado servido com mel de laranjeira); Fruta Martorana (Frutas diversas recheadas com marzipã); Patê de Foie gras.

Premiações mais Relevantes: PARKER: 90 Pontos

Classificação Legal: Marsala Superiore D.O.C.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra NV
composicao_casta 100% Grillo
composicao_fruta Não
amadurecimento 5 anos em barricas novas de carvalho francês.
temperatura_servico 12°C. Não é necessária a decantação.
premiacao_relevante PARKER: 90 Pontos
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima mediterrâneo quente, com baixo índice de precipitações. As colinas gozam de uma diferença de temperatura diurna-noturna mais adequada às uvas, sendo também ligeiramente mais frescas e úmidas.
nome_comercial_vinho Marco de Bartoli Marsala Vigna La Miccia (500ml)
0Produtor N/A
descricao_site Não
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Sem Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Branco Fortificado
Região Sicilia
Produtores Marco de Bartoli
Tipo Vinhos
descricao_site_completa Não
caracteristica_solo Terreno plano, com solos arenosos-calcários.
elaboracao Vinhedo plantado em 1996, conduzido em Guyot, com densidade de 3.500 plantas/ha. Colheita das uvas muito maduras na primeira quinzena de Setembro. Rendimento de 40 hl/ha. Desengace total, prensagem delicada, seguida de limpeza por decantação. Fermentação em tanques de inox de 50 HL termo-controlados. A fortificação é efetuada com álcool vínico de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. Amadurecimento. Permanência de 6 meses em garrafa antes da emissão ao mercado.
caracteristicas_organolep Linda coloração âmbar-dourada. Rico e assertivo, com figos maduros, tâmaras secas, noz-moscada e toffee. A textura em boca é generosa, muito macia, com frescor encantador e longo final.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta Não
uva Grillo
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Marsala Vigna La Miccia 500ml (De Bartoli)
nome_compacto Marsala Vigna La Miccia 500ml
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Marsala Superiore D.O.C.
diretrizes_enogastronomica Excelente com a pasticceria secca siciliana (Torroncini, Cannoli ripieni di ricota di pecora, Mustaccioli, Arabeschi); Perfeito com queijos curados (Gorgonzola, de massa dura curada com ervas, de cabra curado servido com mel de laranjeira); Fruta Martorana (Frutas diversas recheadas com marzipã); Patê de Foie gras.
estimativa_guarda Pronto para o consumo.
nome_comercial Marsala Vigna La Miccia 500ml (De Bartoli)
detalhamento_regiao Sicília - Marsala - Samperi
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Marco de Bartoli Marsala Vigna La Miccia (500ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5