Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Paarl e Coastal Region
Composição de Castas: 28% CABERNET SAUVIGNON, 22% MERLOT, 18% PETIT VERDOT, 17% CABERNET FRANC, 15% MALBEC.
Amadurecimento: 18 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS, NOVAS (30%), DE 2ª PASSAGEM (40%) E TERCEIRA (30%).
Estimativa de Guarda: 10 ANOS
Temperatura de Serviço: 16-18°C PRÉVIA DECANTAÇÃO DE 1 HORA.
Características Climaticas: De padrão mediterrânico, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
Características do Solo: De origens diversas: limosos, arenosos e aluviais.
Elaboração: Colheita realizada em Fevereiro. Desengace, seguido de fermentação em cubas de inox termo-controladas por mais de 4 semanas com 4 remontagens diárias. Maceração pós-fermentativa de 2 semanas. Amadurecimento em barricas. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Méchoui (Cordeiro assado com ervas e especiarias); Navarin dagneau (Estufado de cordeiro com legumes aromáticos, bouquet garni, nabos e ervilhas); Queijos duros curados; Civet de javali.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: WINE OF ORIGIN PAARL