Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Paarl e Coastal Region
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 15 Meses Em Barricas de Carvalho Francês de 2ª e 3ª Passagens.
Estimativa de Guarda: 5 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Clima de padrão mediterrâneo, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
Características do Solo: De origens diversas: limosos, arenosos e aluviais.
Elaboração: Colheita realizada em Março no ponto ótimo de maturação. Após o desengace, as uvas são postas a fermentar em cubas de inox termo-controladas com 3 remontagens diárias. Amadurecimento em barricas. Engarrafamento em Novembro de 2010.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Prime rib mal passado ao molho escuro, servido com onion rings; Sobrecoxa de pato assada na brasa; Ravioli com carne seca ao creme de abóbora moranga; Com queijos duros (Grana Padano, Mimolette, Parmigiano Reggiano, Gouda Curado).
Premiações mais Relevantes: PARKER: 88 Pontos
DECANTER WINE AWARDS 2011: Bronze Medal
Classificação Legal: Wine of Origin Paarl