Em estoque

Gere Attila 2007 (750ml) - 00119907

SKU - 00119907
Origem da informação:
Produtor: Gere Attila
Classificação: Tinto
Uva: 50% Cabernet Franc, 35% Merlot e 15% Cabernet Sauvignon
País: Hungria
Caracteristicas Organolépticas: Rubi impenetrável. A implacável sucessão aromática, inicia-se com frutas negras ultramaduras, caixa de charuto, chão de bosque e notável mineralidade. Assombroso em boca, com profundidade e proporção singular. Infinita persistência.
Preço: R$890,73
891KM

Detalhes

Attila (Gere) 2007

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Villany e Siklos

Composição de Castas: 50% Cabernet Franc, 35% Merlot e 15% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 16 meses em barricas novas de carvalho húngaro.

Estimativa de Guarda: 15 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C. Prévia decantação recomendada.

Características Climaticas: Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.

Características do Solo: Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.

Elaboração: Colheita manual das uvas em meados de Setembro até o final de Outubro, com seleção de cachos e baixíssimos rendimentos de 25 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre em grandes cubas de madeira com temperatura controlada e longa maceração. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Bográcsgulyás (Carne bovina estufada no caldeirão de ferro fundido, com cominho, páprica picante, tomates, alho e coração de vaca); Libamáj (Fígado de ganso frito na própria gordura, finalizado com páprica); Escalopes de javali mal passados ao molho escuro de zimbro; Sortimento de salames temperados com páprica e embutidos de porco.

Premiações mais Relevantes: JANCIS ROBINSON: 17 em 20

Classificação Legal: Villány Districtus Hungaricus Controlatus

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2007
composicao_casta 50% Cabernet Franc, 35% Merlot e 15% Cabernet Sauvignon
composicao_fruta Não
amadurecimento 16 meses em barricas novas de carvalho húngaro.
temperatura_servico 16-18°C. Prévia decantação recomendada.
premiacao_relevante JANCIS ROBINSON: 17 em 20
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.
nome_comercial_vinho Gere Attila 2007 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Villany e Siklos
Produtores Gere Attila
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.
elaboracao Colheita manual das uvas em meados de Setembro até o final de Outubro, com seleção de cachos e baixíssimos rendimentos de 25 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre em grandes cubas de madeira com temperatura controlada e longa maceração. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.
caracteristicas_organolep Rubi impenetrável. A implacável sucessão aromática, inicia-se com frutas negras ultramaduras, caixa de charuto, chão de bosque e notável mineralidade. Assombroso em boca, com profundidade e proporção singular. Infinita persistência.
País Hungria
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Attila (Gere) 2007
nome_compacto Attila 2007
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Villány Districtus Hungaricus Controlatus
diretrizes_enogastronomica Bográcsgulyás (Carne bovina estufada no caldeirão de ferro fundido, com cominho, páprica picante, tomates, alho e coração de vaca); Libamáj (Fígado de ganso frito na própria gordura, finalizado com páprica); Escalopes de javali mal passados ao molho escuro de zimbro; Sortimento de salames temperados com páprica e embutidos de porco.
estimativa_guarda 15 anos
nome_comercial Attila (Gere) 2007
detalhamento_regiao Villány - Extremo sudoeste da Hungria - Vinhedos com 10-15 anos de idade, em densidade de 7.200 plantas/ha.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Gere Attila 2007 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5