Em estoque

Espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ (750ml) - 000325

SKU - 000325
Origem da informação:
Produtor: Bedin
Classificação: Espumante
Uva: 100% Glera (Prosecco)
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Amarelo-palha muito claro, brilhante, com perlage fino, numeroso e persistente. Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso e dissetante, com ótimo equilíbrio frescor-maciez.
Preço: R$134,40
135KM

Detalhes

Prosecco Extra Dry (Bedin)

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Veneto

Composição de Castas: 100% Glera (Prosecco)

Amadurecimento: rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.

Estimativa de Guarda: Consumir o mais jovem possível

Temperatura de Serviço: 6°C

Características Climaticas: Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.

Características do Solo: Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.

Elaboração: Colheita manual no início de setembro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em auto-clave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto). Filtração isobárica, estabilização a frio, filtração esterelizante, engarrafamento. Resíduo final de açúcar de 16g/l (classificação quanto à dosagem de açúcar - Extra Dry de 12-20 gramas/litro).

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Prosecco V.S.A.Q. (Vino Spumante Aromatico di Qualità)

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra NV
composicao_casta 100% Glera (Prosecco)
composicao_fruta Não
amadurecimento rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.
temperatura_servico 6°C
premiacao_relevante Não
corpo Leve
caracteristica_climatica Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.
nome_comercial_vinho Espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Sem Madeira
acidez Fresco
tanico Sem Tânico
estado_evolucao Beber
estado_evolucao N/A
classif Espumante
Região Veneto
Produtores Bedin
Tipo Espumantes
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.
elaboracao Colheita manual no início de setembro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em auto-clave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto). Filtração isobárica, estabilização a frio, filtração esterelizante, engarrafamento. Resíduo final de açúcar de 16g/l (classificação quanto à dosagem de açúcar - Extra Dry de 12-20 gramas/litro).
caracteristicas_organolep Amarelo-palha muito claro, brilhante, com perlage fino, numeroso e persistente. Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso e dissetante, com ótimo equilíbrio frescor-maciez.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Bianchetta Trevigiana, Pinot Blanc, Prosecco
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Prosecco Extra Dry (Bedin)
nome_compacto Prosecco Extra Dry (Bedin)
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Prosecco V.S.A.Q. (Vino Spumante Aromatico di Qualità)
diretrizes_enogastronomica Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.
estimativa_guarda Consumir o mais jovem possível
nome_comercial Prosecco Extra Dry (Bedin)
detalhamento_regiao Veneto - Colinas de Treviso (Colli Trevigiani)
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5