Em estoque

Espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ (750ml) - 000325

SKU - 000325
Origem da informação:
Produtor: Bedin
Classificação: Espumante
Uva: 100% Glera (Prosecco)
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Amarelo-palha muito claro, brilhante, com perlage fino, numeroso e persistente. Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso e dissetante, com ótimo equilíbrio frescor-maciez.
Preço: R$134,40
135KM

Detalhes

Prosecco Extra Dry (Bedin)

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Veneto

Composição de Castas: 100% Glera (Prosecco)

Amadurecimento: rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.

Estimativa de Guarda: Consumir o mais jovem possível

Temperatura de Serviço: 6°C

Características Climaticas: Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.

Características do Solo: Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.

Elaboração: Colheita manual no início de setembro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em auto-clave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto). Filtração isobárica, estabilização a frio, filtração esterelizante, engarrafamento. Resíduo final de açúcar de 16g/l (classificação quanto à dosagem de açúcar - Extra Dry de 12-20 gramas/litro).

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Prosecco V.S.A.Q. (Vino Spumante Aromatico di Qualità)

Informação Adicional

safra NV
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ (750ml)
composicao_casta 100% Glera (Prosecco)
composicao_fruta Não
amadurecimento rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.
Tipo Espumantes
Produtores Bedin
estado_evolucao Beber
acidez Fresco
tanico Sem Tânico
classif Espumante
Região Veneto
País Itália
madeira Sem Madeira
corpo Leve
caracteristica_solo Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.
nome Prosecco Extra Dry (Bedin)
nome_compacto Prosecco Extra Dry (Bedin)
nome_comercial Prosecco Extra Dry (Bedin)
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Bianchetta Trevigiana, Pinot Blanc, Prosecco
detalhamento_regiao Veneto - Colinas de Treviso (Colli Trevigiani)
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Colheita manual no início de setembro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em auto-clave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto). Filtração isobárica, estabilização a frio, filtração esterelizante, engarrafamento. Resíduo final de açúcar de 16g/l (classificação quanto à dosagem de açúcar - Extra Dry de 12-20 gramas/litro).
descricao_site_completa N/A
caracteristica_climatica Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.
caracteristicas_organolep Amarelo-palha muito claro, brilhante, com perlage fino, numeroso e persistente. Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso e dissetante, com ótimo equilíbrio frescor-maciez.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda Consumir o mais jovem possível
diretrizes_enogastronomica Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.
classificacao_legal Prosecco V.S.A.Q. (Vino Spumante Aromatico di Qualità)
premiacao_relevante Não
temperatura_servico 6°C
descricao_site N/A
0Produtor N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5