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El Maestro Sierra Jerez Amontillado 15 Años (750ml) - 001025

SKU - 001025
Origem da informação:
Produtor: El Maestro Sierra
Classificação: Branco Fortificado
Uva: 100% Palomino Fino.
País: Espanha
Caracteristicas Organolépticas: Belíssima coloração âmbar intensa. Etéreo e espiritual, complexidade extrema, com castanhas tostadas, caramelo com manteiga, casca de laranja confitada, notas medicinais e de algas marinhas ao fundo. Seco, caráter magnânimo, interminável.
Preço: R$1.108,40
1109KM

Detalhes

Jerez Oloroso Extra Viejo 1/7 Vors (El Maestro Sierra)

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: Pouco FrescoPouco Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Andaluzia - Jerez

Composição de Castas: 100% Palomino Fino.

Amadurecimento: 80 anos + em ''botas'' de carvalho americano de 500 litros.

Estimativa de Guarda: Pronto para ser consumido.

Temperatura de Serviço: 16-18 °C

Características Climaticas: Clima seco, muito quente com forte influência do Oceano Atlântico. Os ventos que sopram do mar trazem umidade, que atua como efeito moderador. A temperatura média anual é de 17,5ºC e a pluviometria está em torno de 600mm anuais.

Características do Solo: Os solos calcários denominados albarizas são um dos fatores chave para qualidade do Jerez. De cor branca, são ricos em carbonato de cálcio, argila e sílica (cristais rochosos). Atuam de modo eficaz para reter água das chuvas e favorecer o perfeito amadurecimento das uvas por meio de reflexão dos raios solares.

Elaboração: As uvas colhidas manualmente nas primeiras semanas de setembro, são levadas a bodega em pequenas caixas, onde são desengaçadas, prensadas e fermentadas para se obter um vinho totalmente seco. Terminado o processo o vinho é fortificado a 18º GL com posterior trasfega às barricas de carvalho americano. O vinho irá amadurecer sobre a lenta ação do oxigênio, ou crianza oxidativa, mediante um sistema tradicional de soleras e criaderas. A evaporação da água através das paredes da barrica ao longo dos 80 anos irá proporcionar uma contínua concentração dos elementos organolépticos, gerando estrutura e complexidade típica deste estilo.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Vinho de meditação, para uma experiência de sublimação sensorial única.

Premiações mais Relevantes: PARKER: 95 pontos.

Classificação Legal: Jerez D.O. com designação V.O.R.S.: Vinum Optimum Rare Signatum ou Very Old Rare Sherry (certificado pelo Consejo Regulador com uma idade mínima de 30

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra NV
composicao_casta 100% Palomino Fino.
composicao_fruta Não
amadurecimento 80 anos + em ''botas'' de carvalho americano de 500 litros.
temperatura_servico 16-18 °C
premiacao_relevante PARKER: 95 pontos.
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima seco, muito quente com forte influência do Oceano Atlântico. Os ventos que sopram do mar trazem umidade, que atua como efeito moderador. A temperatura média anual é de 17,5ºC e a pluviometria está em torno de 600mm anuais.
nome_comercial_vinho El Maestro Sierra Jerez Amontillado 15 Años (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Pouco Fresco
tanico Sem Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Branco Fortificado
Região Andaluzia - Jerez
Produtores El Maestro Sierra
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Os solos calcários denominados albarizas são um dos fatores chave para qualidade do Jerez. De cor branca, são ricos em carbonato de cálcio, argila e sílica (cristais rochosos). Atuam de modo eficaz para reter água das chuvas e favorecer o perfeito amadurecimento das uvas por meio de reflexão dos raios solares.
elaboracao As uvas colhidas manualmente nas primeiras semanas de setembro, são levadas a bodega em pequenas caixas, onde são desengaçadas, prensadas e fermentadas para se obter um vinho totalmente seco. Terminado o processo o vinho é fortificado a 18º GL com posterior trasfega às barricas de carvalho americano. O vinho irá amadurecer sobre a lenta ação do oxigênio, ou crianza oxidativa, mediante um sistema tradicional de soleras e criaderas. A evaporação da água através das paredes da barrica ao longo dos 80 anos irá proporcionar uma contínua concentração dos elementos organolépticos, gerando estrutura e complexidade típica deste estilo.
caracteristicas_organolep Belíssima coloração âmbar intensa. Etéreo e espiritual, complexidade extrema, com castanhas tostadas, caramelo com manteiga, casca de laranja confitada, notas medicinais e de algas marinhas ao fundo. Seco, caráter magnânimo, interminável.
País Espanha
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Palomino Fino
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Jerez Oloroso Extra Viejo 1/7 Vors (El Maestro Sierra)
nome_compacto Jerez Oloroso E. Viejo Vors
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Jerez D.O. com designação V.O.R.S.: Vinum Optimum Rare Signatum ou Very Old Rare Sherry (certificado pelo Consejo Regulador com uma idade mínima de 30
diretrizes_enogastronomica Vinho de meditação, para uma experiência de sublimação sensorial única.
estimativa_guarda Pronto para ser consumido.
nome_comercial Jerez Oloroso Extra Viejo 1/7 Vors (El Maestro Sierra)
detalhamento_regiao Andaluzia - Jerez de la Frontera.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

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Produto: El Maestro Sierra Jerez Amontillado 15 Años (750ml)

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