Em estoque

Domaine Paul Mas - Mas de Mas Maury 2008 (750ml) - 00148608

SKU - 00148608
Origem da informação:
Produtor: Domaine Paul Mas
Classificação: Tinto Fortificado
Uva: 100% Grenache Noir
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Púrpura concentrado e luminoso. Complexo e muito elegante, com violeta, especiarias e figos maduros banhados em chocolate. Rico, concentrado, com taninos aveludados e ótima persistência.
Preço: R$283,60
284KM

Detalhes

Mas de Mas Maury (Paul Mas) 2008

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Pouco FrescoPouco Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Languedoc-Roussillon

Composição de Castas: 100% Grenache Noir

Amadurecimento: 14 meses em tonéis de carvalho de 500 litros.

Estimativa de Guarda: 20 anos

Temperatura de Serviço: 12-14°C

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com topografia colinar e amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do mar Mediterrâneo. O vento Tramontana é uma das principais influências eólicas. O índice pluviométrico está entre 650-700mm anuais.

Características do Solo: Solos constituídos essencialmente de xisto negro decomposto do Quaternário.

Elaboração: As uvas são deixadas passerizar na planta, no intuito de conseguir mais maturidade, taninos sedosos e baixa acidez. Rendimentos de 25 hl/ha. A fermentação é realizada em grandes cubas a 22°C por 3 semanas. Durante este período são realizadas délestages e remontagens diárias. Fortificação com aguardente vínica (mutage) a 96°GL. O vinho permanece em maceração por 9 semanas. Prensagem e amadurecimento em tonéis de carvalho chamados touries. Engarrafado sem clarificação e filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Figues rôtis au Maury (Figos assados ao Maury); Gâteau de chocolat et poire avec sauce aux Moriles (Pequeno bolo de chocolate e pêra, servida com redução de vinho Montilla-Moriles); Fantástico na companhia de uma seleção de queijos azuis.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Maury A.O.C.

Informação Adicional

safra 2008
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Domaine Paul Mas - Mas de Mas Maury 2008 (750ml)
composicao_casta 100% Grenache Noir
composicao_fruta Não
amadurecimento 14 meses em tonéis de carvalho de 500 litros.
Tipo Vinhos
Produtores Domaine Paul Mas
estado_evolucao Beber ou Guardar
acidez Pouco Fresco
tanico Moderadamente Tânico
classif Tinto Fortificado
Região Languedoc-Roussillon
País França
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
corpo Robusto
caracteristica_solo Solos constituídos essencialmente de xisto negro decomposto do Quaternário.
nome Mas de Mas Maury (Paul Mas) 2008
nome_compacto Mas de Mas Maury 2008
nome_comercial Mas de Mas Maury (Paul Mas) 2008
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Grenache (Garnacha)
detalhamento_regiao Languedoc - Maury - Vinhedo de 6 hectares com vinhas acima de 42 anos de idade.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao As uvas são deixadas passerizar na planta, no intuito de conseguir mais maturidade, taninos sedosos e baixa acidez. Rendimentos de 25 hl/ha. A fermentação é realizada em grandes cubas a 22°C por 3 semanas. Durante este período são realizadas délestages e remontagens diárias. Fortificação com aguardente vínica (mutage) a 96°GL. O vinho permanece em maceração por 9 semanas. Prensagem e amadurecimento em tonéis de carvalho chamados touries. Engarrafado sem clarificação e filtração.
descricao_site_completa N/A
caracteristica_climatica Clima mediterrâneo, com topografia colinar e amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do mar Mediterrâneo. O vento Tramontana é uma das principais influências eólicas. O índice pluviométrico está entre 650-700mm anuais.
caracteristicas_organolep Púrpura concentrado e luminoso. Complexo e muito elegante, com violeta, especiarias e figos maduros banhados em chocolate. Rico, concentrado, com taninos aveludados e ótima persistência.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 20 anos
diretrizes_enogastronomica Figues rôtis au Maury (Figos assados ao Maury); Gâteau de chocolat et poire avec sauce aux Moriles (Pequeno bolo de chocolate e pêra, servida com redução de vinho Montilla-Moriles); Fantástico na companhia de uma seleção de queijos azuis.
classificacao_legal Maury A.O.C.
premiacao_relevante Não
temperatura_servico 12-14°C
descricao_site N/A
0Produtor N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Domaine Paul Mas - Mas de Mas Maury 2008 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5