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Domaine Paul Mas La Forge Cabernet Sauvignon 2014 (750ml) - 00507814

SKU - 00507814
Origem da informação:
Produtor: Domaine Paul Mas
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: FRANCA
Características: Rubi concentrado com halo violáceo. Exuberante frutado (cassis, amora), seguido de tabaco, pimenta-do-reino preta e chocolate. Estruturado em boca, harmônico, com taninos maduros, longa persistência.
Preço: R$156,20

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez:

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Languedoc-Roussillon

Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho americano (70%) e francês (30%) novas e de 2ª passagem.

Estimativa de Guarda: 5 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, com presença de graves.

Elaboração: Colheita mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 57 hl/ha. Após o desengace total, maceração a 8°C por 36 horas. Fermentação alcoólica a temperatura máxima de 28°C por 5-6 dias. Maceração pós-fermentativa por 10 dias a 20-25°C. Obtenção do vinho de prensa de forma pneumática, com incorporação somente do mosto flor. Trasfega às barricas, onde ocorre a malolática e o amadurecimento. Engarrafamento sem clarificação ou filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Churrasco; Cordeiro em preparação úmida ou assada; Steak au poîvre; Joelho de porco pururucado, servido com purê trufado; Queijos duros (Grana, Parmigiano, Gouda curado; Pecorino, Mimolette).

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Produto: Domaine Paul Mas La Forge Cabernet Sauvignon 2014 (750ml)

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