Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Mendoza
Composição de Castas: 100% Sauvignon Blanc.
Amadurecimento: Em tanques de inox por 3 meses.
Estimativa de Guarda: 4 anos.
Temperatura de Serviço: 8-10°C.
Características Climaticas: Semidesértico. Dias cálidos e noites frescas. Precipitação anual na casa dos 200mm. Média de temperatura no verão de 23°C e no inverno de -4°C em algunas localidades.
Características do Solo: Franco-limoso.
Elaboração: Colheita manual. Após desengace maceração a frio por 12 horas. Prensagem, em seguida nova maceração por 36 horas. Fermentação com leveduras selecionadas a 16°C em inox para 85% do vinho, 15% fermentou em barricas de carvalho francês. Filtragem. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Saladas com molho agridoce, canapés de peixe gordo, mariscos e frutos do mar em molhos cremosos ou puxados no azeite, sushi. Ótimo como aperitivo.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: