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Château Palmer 2002 (750ml) - 00129702

SKU - 00129702
Origem da informação:
Produtor: Grands Crus Classés e outros
Classificação: Tinto
Uva: 52% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 8% Petit Verdot.
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Púrpura profundo. Nariz majestoso com licor de cassis, caixa de especiarias, couro, espresso e sous-bois. Surpreende em boca pela fruta rica, bem dissolvida em taninos extremamente elegantes e coadjuvados por maravilhoso frescor.
Preço: R$2.392,30
2393KM

Detalhes

Chateau Palmer 2002

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Bordeaux

Composição de Castas: 52% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 8% Petit Verdot.

Amadurecimento: 20-24 meses em barricas de carvalho de 225 litros, 60% novas.

Estimativa de Guarda: 20 anos +

Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação prévia de 2 horas recom

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) da era Quartenária.

Elaboração: Método de cultura tradicional com vinhedos em altíssima densidade de 10.000 plantas /hectare. Colheita manual, na última semana de Setembro e início de Outubro. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas, moderadas remontagens e macerações relativamente curtas. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Lamproie à la bordelaise (Lampréia à bordalesa); Pintade rôti aux épices douces (Galinha d’angola assada ao perfume de especiarias doces sobre feijões brancos estufados); Simplesmente escoltando um cremoso Brillat-savarin.

Premiações mais Relevantes: DECANTER MAGAZINE: 5 estrelas - Máxima cotação.
JANCIS ROBINSON: 16,5 em 20.
WINE SPECTATOR: 91 Pontos.
ROBERT PARKER: 94 Pontos.

Classificação Legal: Margaux A.O.C.

Informação Adicional

0Produtor N/A
safra 2002
tipo_bebida Vinho
composicao_casta 52% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 8% Petit Verdot.
composicao_fruta Não
amadurecimento 20-24 meses em barricas de carvalho de 225 litros, 60% novas.
Região Bordeaux
nome_comercial_vinho Château Palmer 2002 (750ml)
estado_evolucao Beber ou Guardar
tanico Tânico
corpo Robusto
descricao_site_completa N/A
acidez Moderadamente Fresco
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
classif Tinto
caracteristica_solo Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) da era Quartenária.
nome Chateau Palmer 2002
nome_compacto Ch. Palmer 2002 2002
nome_comercial Chateau Palmer 2002
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
detalhamento_regiao Margaux - Comuna de Cantenac. 55 hectares de vinhedos situados no primeiro plateau em frente ao estuário do Gironde.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Método de cultura tradicional com vinhedos em altíssima densidade de 10.000 plantas /hectare. Colheita manual, na última semana de Setembro e início de Outubro. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas, moderadas remontagens e macerações relativamente curtas. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.
País França
caracteristica_climatica Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.
caracteristicas_organolep Púrpura profundo. Nariz majestoso com licor de cassis, caixa de especiarias, couro, espresso e sous-bois. Surpreende em boca pela fruta rica, bem dissolvida em taninos extremamente elegantes e coadjuvados por maravilhoso frescor.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 20 anos +
diretrizes_enogastronomica Lamproie à la bordelaise (Lampréia à bordalesa); Pintade rôti aux épices douces (Galinha d’angola assada ao perfume de especiarias doces sobre feijões brancos estufados); Simplesmente escoltando um cremoso Brillat-savarin.
classificacao_legal Margaux A.O.C.
premiacao_relevante DECANTER MAGAZINE: 5 estrelas - Máxima cotação. JANCIS ROBINSON: 16,5 em 20. WINE SPECTATOR: 91 Pontos. ROBERT PARKER: 94 Pontos.
temperatura_servico 18°C. Decantação prévia de 2 horas recom
Tipo Vinhos
Produtores Grands Crus Classés e outros
Plano (Wine Club) N/A

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Produto: Château Palmer 2002 (750ml)

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