Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Château d'Agassac 2008 (750ml) - 00192608

SKU - 00192608
Origem da informação:
Produtor: Grands Crus Classés e outros
Classificação: Tinto
Uva: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Rubi concentrado, com nuanças violáceas. As frutas em espírito caminham em harmonia ao tomilho fresco e a menta, ao tabaco e a pimenta preta. Rica textura em boca, taninos aveludados, fresco, com ótima persistência.
Sem Estoque

Detalhes

Chateau d Agassac 2008

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Bordeaux

Composição de Castas: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros, 25% novas, 50% de 2º uso e o restante em cubas de inox.

Estimativa de Guarda: 10 anos

Temperatura de Serviço: 18°C. Aeração de 30-40 minutos recomenda

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) profundos (3m) e com ótima drenagem.

Elaboração: Método de cultura tradicional com vinhedos conduzidos de forma orgânica. Colheita manual em pequenas caixas, com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas e tempo total de cuvaison de 3-4 semanas. A malolática é realizada em barricas para 25% do vinho. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Cordeiro assado ao molho de ervas com purê trufado; Oie rôtie Sarladaise (Escalopes de ganso grelhados na brasa com batatas salteadas na manteiga de ervas); Caille rôti au jus (Codornas assadas e servidas com seu demi-glace).

Premiações mais Relevantes: LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2012: 15,5 / 20

Classificação Legal: Haut - Médoc A.O.C.

Informação Adicional

safra 2008
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Château d'Agassac 2008 (750ml)
composicao_casta 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
composicao_fruta Não
amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros, 25% novas, 50% de 2º uso e o restante em cubas de inox.
Tipo Vinhos
Produtores Grands Crus Classés e outros
estado_evolucao Beber ou Guardar
acidez Moderadamente Fresco
tanico Moderadamente Tânico
classif Tinto
Região Bordeaux
País França
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
corpo De Corpo
caracteristica_solo Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) profundos (3m) e com ótima drenagem.
nome Chateau d Agassac 2008
nome_compacto Ch. d Agassac 2008 2008
nome_comercial Chateau d Agassac 2008
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon, Merlot
detalhamento_regiao Médoc - Haut-Médoc - Ludon. 42 hectares de vinhedos com vinhas de 40 anos de idade, contíguo ao Château La Lagune.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Método de cultura tradicional com vinhedos conduzidos de forma orgânica. Colheita manual em pequenas caixas, com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas e tempo total de cuvaison de 3-4 semanas. A malolática é realizada em barricas para 25% do vinho. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.
descricao_site_completa N/A
caracteristica_climatica Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.
caracteristicas_organolep Rubi concentrado, com nuanças violáceas. As frutas em espírito caminham em harmonia ao tomilho fresco e a menta, ao tabaco e a pimenta preta. Rica textura em boca, taninos aveludados, fresco, com ótima persistência.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 10 anos
diretrizes_enogastronomica Cordeiro assado ao molho de ervas com purê trufado; Oie rôtie Sarladaise (Escalopes de ganso grelhados na brasa com batatas salteadas na manteiga de ervas); Caille rôti au jus (Codornas assadas e servidas com seu demi-glace).
classificacao_legal Haut - Médoc A.O.C.
premiacao_relevante LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2012: 15,5 / 20
temperatura_servico 18°C. Aeração de 30-40 minutos recomenda
descricao_site N/A
0Produtor N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Château d'Agassac 2008 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5