Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Château d'Agassac 2008 (750ml) - 00192608

SKU - 00192608
Origem da informação:
Produtor: Grands Crus Classés e outros
Classificação: Tinto
Uva: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Rubi concentrado, com nuanças violáceas. As frutas em espírito caminham em harmonia ao tomilho fresco e a menta, ao tabaco e a pimenta preta. Rica textura em boca, taninos aveludados, fresco, com ótima persistência.
Sem Estoque

Detalhes

Chateau d Agassac 2008

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Bordeaux

Composição de Castas: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros, 25% novas, 50% de 2º uso e o restante em cubas de inox.

Estimativa de Guarda: 10 anos

Temperatura de Serviço: 18°C. Aeração de 30-40 minutos recomenda

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) profundos (3m) e com ótima drenagem.

Elaboração: Método de cultura tradicional com vinhedos conduzidos de forma orgânica. Colheita manual em pequenas caixas, com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas e tempo total de cuvaison de 3-4 semanas. A malolática é realizada em barricas para 25% do vinho. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Cordeiro assado ao molho de ervas com purê trufado; Oie rôtie Sarladaise (Escalopes de ganso grelhados na brasa com batatas salteadas na manteiga de ervas); Caille rôti au jus (Codornas assadas e servidas com seu demi-glace).

Premiações mais Relevantes: LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2012: 15,5 / 20

Classificação Legal: Haut - Médoc A.O.C.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2008
composicao_casta 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
composicao_fruta Não
amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros, 25% novas, 50% de 2º uso e o restante em cubas de inox.
temperatura_servico 18°C. Aeração de 30-40 minutos recomenda
premiacao_relevante LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2012: 15,5 / 20
corpo De Corpo
caracteristica_climatica Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.
nome_comercial_vinho Château d'Agassac 2008 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Moderadamente Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Bordeaux
Produtores Grands Crus Classés e outros
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) profundos (3m) e com ótima drenagem.
elaboracao Método de cultura tradicional com vinhedos conduzidos de forma orgânica. Colheita manual em pequenas caixas, com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas e tempo total de cuvaison de 3-4 semanas. A malolática é realizada em barricas para 25% do vinho. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.
caracteristicas_organolep Rubi concentrado, com nuanças violáceas. As frutas em espírito caminham em harmonia ao tomilho fresco e a menta, ao tabaco e a pimenta preta. Rica textura em boca, taninos aveludados, fresco, com ótima persistência.
País França
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon, Merlot
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Chateau d Agassac 2008
nome_compacto Ch. d Agassac 2008 2008
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Haut - Médoc A.O.C.
diretrizes_enogastronomica Cordeiro assado ao molho de ervas com purê trufado; Oie rôtie Sarladaise (Escalopes de ganso grelhados na brasa com batatas salteadas na manteiga de ervas); Caille rôti au jus (Codornas assadas e servidas com seu demi-glace).
estimativa_guarda 10 anos
nome_comercial Chateau d Agassac 2008
detalhamento_regiao Médoc - Haut-Médoc - Ludon. 42 hectares de vinhedos com vinhas de 40 anos de idade, contíguo ao Château La Lagune.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Château d'Agassac 2008 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5