Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Bordeaux
Composição de Castas: 40% MERLOT, 30% CABERNET SAUVIGNON, 30% CABERNET FRANC
Amadurecimento: 3 MESES EM CUBAS DE INOX.
Estimativa de Guarda: 5 ANOS
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima temperado com forte influência atlântica.
Características do Solo: Argilo-calcários e argilo-limosos.
Elaboração: Prensagem pneumática delicada e lenta; Fermentação em tanques de inox, durante 20-30 dias a 18ºC.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Músculo cozido com legumes; Fígado de vitelo salteado com ervas; Torta folhada recheada com ragu de pequenas aves.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: BORDEAUX A.O.C.