Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Attila Gere Cabernet Franc Selection 2006 (750ml) - 00115106

SKU - 00115106
Origem da informação:
Produtor: Gere Attila
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Franc
País: Hungria
Caracteristicas Organolépticas: Rubi de média intensidade com halo granada. As bagas vermelhas e negras dissolvem-se em intrigantes notas especiadas, tostadas e de chão de bosque. Clássico, muito harmônico e persistente.
Sem Estoque

Detalhes

Cabernet Franc (Gere) 2006

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Villany e Siklos

Composição de Castas: 100% Cabernet Franc

Amadurecimento: 16 meses em barricas novas de carvalho húngaro (80%) e francês (20%) para 80% do vinho. O restante em barricas de 2° uso.

Estimativa de Guarda: 10 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.

Características do Solo: Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.

Elaboração: Colheita manual das uvas em meados de Outubro, com seleção de cachos e baixos rendimentos de 23 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada por 10 dias e mais uma semana de maceração pós-fermentativa. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Pombo braseado; Faisão estufado com trufas negras; Terrina de pato com cogumelos; Perfeito com queijos holandeses curados.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Villány Districtus Hungaricus Controlatus

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2006
composicao_casta 100% Cabernet Franc
composicao_fruta Não
amadurecimento 16 meses em barricas novas de carvalho húngaro (80%) e francês (20%) para 80% do vinho. O restante em barricas de 2° uso.
temperatura_servico 16-18°C
premiacao_relevante Não
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.
nome_comercial_vinho Attila Gere Cabernet Franc Selection 2006 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site Não
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Villany e Siklos
Produtores Gere Attila
Tipo Vinhos
descricao_site_completa Não
caracteristica_solo Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.
elaboracao Colheita manual das uvas em meados de Outubro, com seleção de cachos e baixos rendimentos de 23 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada por 10 dias e mais uma semana de maceração pós-fermentativa. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.
caracteristicas_organolep Rubi de média intensidade com halo granada. As bagas vermelhas e negras dissolvem-se em intrigantes notas especiadas, tostadas e de chão de bosque. Clássico, muito harmônico e persistente.
País Hungria
harmonizacao_charuto Não
fruta Não
uva Cabernet Franc
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Cabernet Franc (Gere) 2006
nome_compacto Cabernet Franc 2006
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Villány Districtus Hungaricus Controlatus
diretrizes_enogastronomica Pombo braseado; Faisão estufado com trufas negras; Terrina de pato com cogumelos; Perfeito com queijos holandeses curados.
estimativa_guarda 10 anos
nome_comercial Cabernet Franc (Gere) 2006
detalhamento_regiao Villány - Extremo sudoeste da Hungria - Vinhedos com 45 anos de idade, em densidade de 3.300 plantas/ha.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Attila Gere Cabernet Franc Selection 2006 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5