Em estoque

Warre's Porto Warrior Reserve (750ml) - 000975

SKU - 000975
Origem da informação:
Produtor: Warre's
Classificação: Tinto Fortificado
Uva: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.
País: Portugal
Caracteristicas Organolépticas: Rubi profundo. Ricos aromas de frutas vermelhas (cerejas, ameixas e groselhas), canela e especiarias picantes. Grande concentração e definição na boca, com equilibrada doçura e maciez. Final longo e complexo.

De De: R$263,90

Special Price Por: R$171,53

172KM

Detalhes

Warrior (Warres)

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Pouco FrescoPouco Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Douro - Porto

Composição de Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.

Amadurecimento: 4-5 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.

Estimativa de Guarda: 5 anos, mas já está pronto para o consum

Temperatura de Serviço: 18°C. Não é necessária a decantação.

Características Climaticas: O clima no Douro é caracterizado pela variabilidade; as temperaturas ao longo do ano flutuam entre extremos (invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos). Estas variações tornam-se mais pronunciadas ao leste (rio Douro acima). O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão. As chuvas são maiores nas zonas mais altas e mais próximas do oceano, com grandes diferenças de pluviosidade em distâncias muito curtas (de 1.200 a 400mm/ano, aproximando-se da fronteira espanhola).

Características do Solo: Solo com cobertura muito estreita de xisto do período pré-Cambriano e argila. Sub-solo de rocha xistosa. Disponibilidade muito limitada de matéria orgânica e macro-nutrientes (potássio e fósforo).

Elaboração: Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Envelhecido durante uma média de 4 a 5 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia. Leve filtração antes do engarrafamento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Queijos curados, queijos com veios azuis, nozes. Sobremesas à base de frutas do bosque e chocolate meio-amargo.

Premiações mais Relevantes: DECANTER MAGAZINE: nota máxima 5 estrelas: ''excelente, rubi luminoso e profundo. Limpo, fresco e frutado no nariz... muito boa estrutura''.

Classificação Legal: Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada), categoria ''Vintage Character''

Informação Adicional

safra NV
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Warre's Porto Warrior Reserve (750ml)
composicao_casta Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.
composicao_fruta Não
amadurecimento 4-5 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia.
Tipo Vinhos
Produtores Warre's
estado_evolucao Beber
acidez Pouco Fresco
tanico Moderadamente Tânico
classif Tinto Fortificado
Região Douro - Porto
País Portugal
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
corpo Robusto
caracteristica_solo Solo com cobertura muito estreita de xisto do período pré-Cambriano e argila. Sub-solo de rocha xistosa. Disponibilidade muito limitada de matéria orgânica e macro-nutrientes (potássio e fósforo).
nome Warrior (Warres)
nome_compacto Porto Warrior Spec. (Warres)
nome_comercial Warrior (Warres)
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta Não
uva Tempranillo (Tinta Roriz ou Aragonez), Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional
detalhamento_regiao Douro
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Envelhecido durante uma média de 4 a 5 anos em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia. Leve filtração antes do engarrafamento.
descricao_site_completa Não
caracteristica_climatica O clima no Douro é caracterizado pela variabilidade; as temperaturas ao longo do ano flutuam entre extremos (invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos). Estas variações tornam-se mais pronunciadas ao leste (rio Douro acima). O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão. As chuvas são maiores nas zonas mais altas e mais próximas do oceano, com grandes diferenças de pluviosidade em distâncias muito curtas (de 1.200 a 400mm/ano, aproximando-se da fronteira espanhola).
caracteristicas_organolep Rubi profundo. Ricos aromas de frutas vermelhas (cerejas, ameixas e groselhas), canela e especiarias picantes. Grande concentração e definição na boca, com equilibrada doçura e maciez. Final longo e complexo.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 5 anos, mas já está pronto para o consum
diretrizes_enogastronomica Queijos curados, queijos com veios azuis, nozes. Sobremesas à base de frutas do bosque e chocolate meio-amargo.
classificacao_legal Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada), categoria ''Vintage Character''
premiacao_relevante DECANTER MAGAZINE: nota máxima 5 estrelas: ''excelente, rubi luminoso e profundo. Limpo, fresco e frutado no nariz... muito boa estrutura''.
temperatura_servico 18°C. Não é necessária a decantação.
descricao_site Não
0Produtor N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Warre's Porto Warrior Reserve (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5