Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bordeaux - Médoc
Composição de Castas: 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 5% Petit Verdot.
Amadurecimento: 12 Meses Em Barricas de Carvalho de 225 Litros, 30% Novas.
Estimativa de Guarda: 15 Anos +
Temperatura de Serviço: 18°c.
Características Climaticas: Temperado, com forte influência marítima do Atlântico.
Características do Solo: Típica cobertura de graves; Subsolo de argila densa.
Elaboração: Método de cultura tradicional; Densidade de 8.000 plantas/ha; Vinificação separada por variedades; Desengace e início da fermentação em cubas de madeira termo-controladas; Cuvaison de 5 semanas; Amadurecimento; Clarificação com albumina.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Gigot de cordeiro com feijão branco; Grandes peças de carne bovina grelhadas na brasa; Queijos holandeses curados.
Premiações mais Relevantes: JANCIS ROBINSON: 16,5/20 PONTOS
Classificação Legal: Médoc A.O.C.