Corpo:
Acidez:
Madeira:
Região: Maule
Composição de Castas: 100% SAUVIGNON BLANC
Amadurecimento: 3 MESES EM CUBAS DE AÇO INOX.
Estimativa de Guarda: 2 ANOS
Temperatura de Serviço: 10°C.
Características Climaticas: Produtividade de 12 ton/ha; Desengace, e lenta prensagem; Depois de 48 horas de decantação; Fermentação a 16°C; Permanência sobre as lias por 2 meses.
Características do Solo: Solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Produtividade de 12 ton/ha; Desengace, e lenta prensagem; Depois de 48 horas de decantação; Fermentação a 16°C; Permanência sobre as lias por 2 meses.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito como aperitivo; Com canapés à base de pescados; Saladas de mar; Spaghetti com frutos do mar à mediterrânea.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: VALE CENTRAL D.O.