Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Simcic Marjan Teodor Rdece Selekcija 2006 (750ml) - 00158106

SKU - 00158106
Origem da informação:
Produtor: Simcic Marjan
Classificação: Tinto
Uva: 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon
País: Eslovênia
Caracteristicas Organolépticas: Rubi concentrado. O nariz bordalês, apresenta ameixas e cassis maduro, cedro e couro sobre riqueza mineral e balsâmica. Impressiva estrutura gustativa, com taninos finíssimos, estimulante frescor e longo fim-de-boca.
Sem Estoque

Detalhes

Teodor Rdece Selekcija Tinto (Simcic) 2006

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Collio Goriziano

Composição de Castas: 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 45 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros.

Estimativa de Guarda: 15 anos

Temperatura de Serviço: 18°C.

Características Climaticas: De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.

Características do Solo: Pura marga (mistura entre calcário e argila de textura que esfarela) da era Terciária (Eoceno), em estratos de profundidade variável. Notável presença de ardósia cinzenta fraturada na cobertura dos vinhedos.

Elaboração: Colheita manual das uvas em vinhas com 20-42 anos de idade, no ponto ótimo de maturação, com seleção de cachos no vinhedo. Vinificação clássica e específica por variedade. Merlot - a fermentação ocorre a 28-32°C em tanques de inox, com maceração de 28 dias e frequentes délestages. Cabernet Sauvignon - Fermentação alcoólica a 28-32°C, com maceração de 15-20 dias e frequentes délestages. Amadurecimento em carvalho, seguido de assemblaggio. Permanência mínima de 6 meses em garrafa antes de sair ao mercado. Engarrafado sem filtração ou clarificação.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Caçarola de javali ao vinho tinto, zimbro e ervas; Estufados de carne bovina em lenta cocção, de preferência em preparações trufadas; Queijos holandeses curados (Maasdam, Old Prevotta, Prima Donna vermelho).

Premiações mais Relevantes: DECANTER WINE AWARDS 2011: Silver Medal

Classificação Legal:

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2006
composicao_casta 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon
composicao_fruta Não
amadurecimento 45 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros.
temperatura_servico 18°C.
premiacao_relevante DECANTER WINE AWARDS 2011: Silver Medal
corpo Robusto
caracteristica_climatica De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.
nome_comercial_vinho Simcic Marjan Teodor Rdece Selekcija 2006 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Collio Goriziano
Produtores Simcic Marjan
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Pura marga (mistura entre calcário e argila de textura que esfarela) da era Terciária (Eoceno), em estratos de profundidade variável. Notável presença de ardósia cinzenta fraturada na cobertura dos vinhedos.
elaboracao Colheita manual das uvas em vinhas com 20-42 anos de idade, no ponto ótimo de maturação, com seleção de cachos no vinhedo. Vinificação clássica e específica por variedade. Merlot - a fermentação ocorre a 28-32°C em tanques de inox, com maceração de 28 dias e frequentes délestages. Cabernet Sauvignon - Fermentação alcoólica a 28-32°C, com maceração de 15-20 dias e frequentes délestages. Amadurecimento em carvalho, seguido de assemblaggio. Permanência mínima de 6 meses em garrafa antes de sair ao mercado. Engarrafado sem filtração ou clarificação.
caracteristicas_organolep Rubi concentrado. O nariz bordalês, apresenta ameixas e cassis maduro, cedro e couro sobre riqueza mineral e balsâmica. Impressiva estrutura gustativa, com taninos finíssimos, estimulante frescor e longo fim-de-boca.
País Eslovênia
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon, Merlot
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Teodor Rdece Selekcija Tinto (Simcic) 2006
nome_compacto Teodor Rdece Selekcija Tinto 2006
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Não
diretrizes_enogastronomica Caçarola de javali ao vinho tinto, zimbro e ervas; Estufados de carne bovina em lenta cocção, de preferência em preparações trufadas; Queijos holandeses curados (Maasdam, Old Prevotta, Prima Donna vermelho).
estimativa_guarda 15 anos
nome_comercial Teodor Rdece Selekcija Tinto (Simcic) 2006
detalhamento_regiao Eslovênia - Goriška Brda (Collio Goriziano) - Vinhedos localizados a 150-250 metros de altitude, expostos a sudeste e sudoeste. Alguns vinhedos estão
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Simcic Marjan Teodor Rdece Selekcija 2006 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5