Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Simcic Marjan Rebula Opoka 2009 (750ml) - 00157909

SKU - 00157909
Origem da informação:
Produtor: Simcic Marjan
Classificação: Branco
Uva: 100% Ribolla
País: Eslovênia
Caracteristicas Organolépticas: Inebriante coloração dourada cristalina. O olfato é focado nas notas de pedra calcária (opoka), seguida por tabaco, casca de cítricos desidratados e amêndoas. O ataque em boca é grandioso, com volume proporcionado, de austera mineralidade, ligeiramente tânico, com longuíssima persistência.
Sem Estoque

Detalhes

Rebula Opoka (Simcic) 2009

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Collio Goriziano

Composição de Castas: 100% Ribolla

Amadurecimento: 22 meses em barricas francesas (50% novas) de 500 litros.

Estimativa de Guarda: 15 anos +

Temperatura de Serviço: 14-16°C. Prévia decantação de 1 hora rec

Características Climaticas: De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.

Características do Solo: Pura marga calcária (Opoka) da era Terciária (Eoceno).

Elaboração: Colheita manual das uvas em vinhas velhas de 36-56 anos de idade, no ponto ótimo de maturação, com seleção de cachos no vinhedo. As uvas são deixadas em contato com as cascas em tonéis de carvalho francês de 4.000 litros por 36 horas, com controle térmico. Prensagem pneumática e débourbage. A fermentação alcoólica ocorre de forma espontânea em barricas de carvalho francês (Allier), 50% novas. Fermentação malolática parcial. Amadurecimento em barricas. Permanência mínima de 12 meses em garrafa antes de sair ao mercado. Engarrafado sem filtração ou clarificação em Setembro de 2010.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Orechiette com camarões, trufas e lâminas de bottarga; Tartar de atum com azeitonas e cebola roxa; Musse de fígado de ganso; Bakala na belo, bacalhau mantecato com azeite e alho; Perdiz à caçadora (marinada por 2 horas com vinho branco, alecrim, alho e especiarias, cozida lentamente em fogo brando).

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal:

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2009
composicao_casta 100% Ribolla
composicao_fruta Não
amadurecimento 22 meses em barricas francesas (50% novas) de 500 litros.
temperatura_servico 14-16°C. Prévia decantação de 1 hora rec
premiacao_relevante Não
corpo Robusto
caracteristica_climatica De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.
nome_comercial_vinho Simcic Marjan Rebula Opoka 2009 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Sem Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Branco
Região Collio Goriziano
Produtores Simcic Marjan
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Pura marga calcária (Opoka) da era Terciária (Eoceno).
elaboracao Colheita manual das uvas em vinhas velhas de 36-56 anos de idade, no ponto ótimo de maturação, com seleção de cachos no vinhedo. As uvas são deixadas em contato com as cascas em tonéis de carvalho francês de 4.000 litros por 36 horas, com controle térmico. Prensagem pneumática e débourbage. A fermentação alcoólica ocorre de forma espontânea em barricas de carvalho francês (Allier), 50% novas. Fermentação malolática parcial. Amadurecimento em barricas. Permanência mínima de 12 meses em garrafa antes de sair ao mercado. Engarrafado sem filtração ou clarificação em Setembro de 2010.
caracteristicas_organolep Inebriante coloração dourada cristalina. O olfato é focado nas notas de pedra calcária (opoka), seguida por tabaco, casca de cítricos desidratados e amêndoas. O ataque em boca é grandioso, com volume proporcionado, de austera mineralidade, ligeiramente tânico, com longuíssima persistência.
País Eslovênia
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Ribolla Gialla
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Rebula Opoka (Simcic) 2009
nome_compacto Rebula Opoka 2009
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Não
diretrizes_enogastronomica Orechiette com camarões, trufas e lâminas de bottarga; Tartar de atum com azeitonas e cebola roxa; Musse de fígado de ganso; Bakala na belo, bacalhau mantecato com azeite e alho; Perdiz à caçadora (marinada por 2 horas com vinho branco, alecrim, alho e especiarias, cozida lentamente em fogo brando).
estimativa_guarda 15 anos +
nome_comercial Rebula Opoka (Simcic) 2009
detalhamento_regiao Eslovênia - Goriška Brda (Collio Goriziano) - Vinhedos localizados a 200-250 metros de altitude, manejados de forma orgânica.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Simcic Marjan Rebula Opoka 2009 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5