Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Espumante Bedin Asolo Prosecco Superiore 2016 (750ml) - 00134616

SKU - 00134616
Origem da informação:
Produtor: Bedin
Classificação: Espumante
Uva: 85% Glera (Prosecco), 15% Bianchetta Trevigiana, Perera e Boschera
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Palha brilhante com tons verdeais. Muito perfumado no olfato, com pêras e maçãs, notas florais e de pão fresco. Ataque cremoso em boca, com frescor contagiante. Final limpo e estimulante.
Sem Estoque

Detalhes

Prosecco Asolo (Bedin) 2016

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Veneto

Composição de Castas: 85% Glera (Prosecco), 15% Bianchetta Trevigiana, Perera e Boschera

Amadurecimento: Rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.

Estimativa de Guarda: Consumir o mais jovem possível.

Temperatura de Serviço: 6°C

Características Climaticas: Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.

Características do Solo: Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.

Elaboração: Colheita manual tardia, realizada no início de Outubro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em autoclave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto). Filtração isobárica, estabilização a frio, filtração esterelizante, engarrafamento. Resíduo final de açúcar de 21g/l.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Prosecco Superiore Asolo D.O.C.G.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2016
composicao_casta 85% Glera (Prosecco), 15% Bianchetta Trevigiana, Perera e Boschera
composicao_fruta Não
amadurecimento Rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.
temperatura_servico 6°C
premiacao_relevante Não
corpo Leve
caracteristica_climatica Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.
nome_comercial_vinho Espumante Bedin Asolo Prosecco Superiore 2016 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Sem Madeira
acidez Fresco
tanico Sem Tânico
estado_evolucao Beber
estado_evolucao N/A
classif Espumante
Região Veneto
Produtores Bedin
Tipo Espumantes
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.
elaboracao Colheita manual tardia, realizada no início de Outubro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em autoclave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto). Filtração isobárica, estabilização a frio, filtração esterelizante, engarrafamento. Resíduo final de açúcar de 21g/l.
caracteristicas_organolep Palha brilhante com tons verdeais. Muito perfumado no olfato, com pêras e maçãs, notas florais e de pão fresco. Ataque cremoso em boca, com frescor contagiante. Final limpo e estimulante.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Bianchetta Trevigiana, Boschera, Perera, Prosecco
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Prosecco Asolo (Bedin) 2016
nome_compacto Prosecco Asolo 2016
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Prosecco Superiore Asolo D.O.C.G.
diretrizes_enogastronomica Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.
estimativa_guarda Consumir o mais jovem possível.
nome_comercial Prosecco Asolo (Bedin) 2016
detalhamento_regiao Veneto - Colinas de Treviso (Colli Trevigiani)
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Espumante Bedin Asolo Prosecco Superiore 2016 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5