Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Meyer-Näkel Blauschiefer Spätburgunder 2009 (750ml) - 00143609

SKU - 00143609
Origem da informação:
Produtor: Meyer-Näkel
Classificação: Tinto
Uva: 100% Pinot Noir
País: Alemanha
Caracteristicas Organolépticas: Rubi de média intensidade. Amplo, com cerejas, especiarias, ervas e húmus. O ataque em boca revela pureza de fruta, frescor, taninos bem conseguidos, num distinto balanço. Longa persistência.
Sem Estoque

Detalhes

Spatburgunder Blauschiefer (Meyer-Nakel) 2009

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Ahr

Composição de Castas: 100% Pinot Noir

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de 2ª- 4ª passagens.

Estimativa de Guarda: 10 anos +

Temperatura de Serviço: 16°C.

Características Climaticas: Situada ao norte do paralelo 50°N, a região de Ahr é marcada por um clima continental temperado, resultado de condições geológicas ideais. Com vinhedos perfeitamente expostos ao sul e protegidos contra a ação de ventos fortes, vindos do norte, pelas montanhas Eifel.

Características do Solo: Caracterizados essencialmente pela presença de ardósia azul e rochas sedimentares (grauvaques).

Elaboração: Colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade em pequenas caixas. Após a chegada das uvas à cantina, estas são desengaçadas e ocorre uma maceração a baixas temperaturas por 3-4 dias. Fermentação com inoculação de leveduras selecionadas. O tempo total de encubação (fermentação-maceração) foi de 18 dias. Obtenção do vinho de prensa. O vinho é então trasfegado para o amadurecimento e a malolática em barricas de carvalho francês.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Magret de pato grelhado ao perfume de tomilho e sálvia; Timo laqueado ao jus de cogumelos; Medalhão de vitela em crosta de nozes, servido com tagliatelle de tomate seco; Civet de coelho.

Premiações mais Relevantes: JANCIS ROBINSON: 16,5+ em 20

Classificação Legal: QbA (Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete); vinícola pertencente ao VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter), que reúne os 200 melhores produtores

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2009
composicao_casta 100% Pinot Noir
composicao_fruta Não
amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês de 2ª- 4ª passagens.
temperatura_servico 16°C.
premiacao_relevante JANCIS ROBINSON: 16,5+ em 20
corpo De Corpo
caracteristica_climatica Situada ao norte do paralelo 50°N, a região de Ahr é marcada por um clima continental temperado, resultado de condições geológicas ideais. Com vinhedos perfeitamente expostos ao sul e protegidos contra a ação de ventos fortes, vindos do norte, pelas montanhas Eifel.
nome_comercial_vinho Meyer-Näkel Blauschiefer Spätburgunder 2009 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Moderadamente Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Ahr
Produtores Meyer-Näkel
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Caracterizados essencialmente pela presença de ardósia azul e rochas sedimentares (grauvaques).
elaboracao Colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade em pequenas caixas. Após a chegada das uvas à cantina, estas são desengaçadas e ocorre uma maceração a baixas temperaturas por 3-4 dias. Fermentação com inoculação de leveduras selecionadas. O tempo total de encubação (fermentação-maceração) foi de 18 dias. Obtenção do vinho de prensa. O vinho é então trasfegado para o amadurecimento e a malolática em barricas de carvalho francês.
caracteristicas_organolep Rubi de média intensidade. Amplo, com cerejas, especiarias, ervas e húmus. O ataque em boca revela pureza de fruta, frescor, taninos bem conseguidos, num distinto balanço. Longa persistência.
País Alemanha
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Pinot Noir
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Spatburgunder Blauschiefer (Meyer-Nakel) 2009
nome_compacto Spatburgunder Blauschiefer 2009
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal QbA (Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete); vinícola pertencente ao VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter), que reúne os 200 melhores produtores
diretrizes_enogastronomica Magret de pato grelhado ao perfume de tomilho e sálvia; Timo laqueado ao jus de cogumelos; Medalhão de vitela em crosta de nozes, servido com tagliatelle de tomate seco; Civet de coelho.
estimativa_guarda 10 anos +
nome_comercial Spatburgunder Blauschiefer (Meyer-Nakel) 2009
detalhamento_regiao Ahr - Vinhedos com 35 anos de idade média, situados nas encostas íngremes de Dernau.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Meyer-Näkel Blauschiefer Spätburgunder 2009 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5