Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Las Moras Black Label Bonarda 2015 (750ml) - 00189115

SKU - 00189115
Origem da informação:
Produtor: Finca Las Moras
Classificação: Tinto
Uva: 100% Bonarda
País: Argentina
Caracteristicas Organolépticas: Profunda coloração rubi com halo violáceo. Notável intensidade de fruta emerge ao olfato temperada por chocolate, especiarias e violeta. Impactante pelo volume gustativo, a finura dos taninos e o frescor aliciante. Longo final.
Sem Estoque

Detalhes

Black Label Bonarda (Las Moras) 2015

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: San Juan

Composição de Castas: 100% Bonarda

Amadurecimento: 15 meses em barricas novas de carvalho francês.

Estimativa de Guarda: 8 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.

Características do Solo: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.

Elaboração: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade na última semana de Março. Desengace total e esmagamento. Longa maceração a frio. Fermentação tradicional em cubas giratórias. Prensagem pneumática. Malolática espontânea. Clarificação natural por decantação e amadurecimento em barricas de carvalho. Permanência de 8 meses em garrafa antes da comercialização.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Excelente com carnes vermelhas ricas em especiarias; Guisados de cordeiro; Peito bovino longamente estufado servido sobre polenta cremosa finalizada com parmigiano reggiano.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal:

Informação Adicional

0Produtor N/A
safra 2015
tipo_bebida Vinho
composicao_casta 100% Bonarda
composicao_fruta Não
amadurecimento 15 meses em barricas novas de carvalho francês.
Região San Juan
nome_comercial_vinho Las Moras Black Label Bonarda 2015 (750ml)
estado_evolucao Beber ou Guardar
tanico Tânico
corpo Robusto
descricao_site_completa N/A
acidez Fresco
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
classif Tinto
caracteristica_solo Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.
nome Black Label Bonarda (Las Moras) 2015
nome_compacto Black Label Bonarda 2015
nome_comercial Black Label Bonarda (Las Moras) 2015
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Bonarda Argentina
detalhamento_regiao San Juan - Vale de Tulum, localizado a 650 m.s.n.m.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Colheita manual no ponto ótimo de maturidade na última semana de Março. Desengace total e esmagamento. Longa maceração a frio. Fermentação tradicional em cubas giratórias. Prensagem pneumática. Malolática espontânea. Clarificação natural por decantação e amadurecimento em barricas de carvalho. Permanência de 8 meses em garrafa antes da comercialização.
País Argentina
caracteristica_climatica Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.
caracteristicas_organolep Profunda coloração rubi com halo violáceo. Notável intensidade de fruta emerge ao olfato temperada por chocolate, especiarias e violeta. Impactante pelo volume gustativo, a finura dos taninos e o frescor aliciante. Longo final.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 8 anos
diretrizes_enogastronomica Excelente com carnes vermelhas ricas em especiarias; Guisados de cordeiro; Peito bovino longamente estufado servido sobre polenta cremosa finalizada com parmigiano reggiano.
classificacao_legal Não
premiacao_relevante Não
temperatura_servico 16-18°C
Tipo Vinhos
Produtores Finca Las Moras
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Las Moras Black Label Bonarda 2015 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5