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Gulfi Nerojbleo 2010 (750ml) - 00166610

SKU - 00166610
Origem da informação:
Produtor: Gulfi
Classificação: Tinto
Uva: 100% Nero d'Avola (Vinhas 17 anos)
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Cor rubi retinta, ligeira evolução no halo. Muita fruta madura surge no nariz com especiarias picantes, notas minerais e balsâmicas. Deliciosa massa frutada na boca, taninos bem integrados, suculento, com ótima persistência.
Preço: R$231,90
232KM

Detalhes

Nerojbleo (Gulfi) 2010

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Sicilia

Composição de Castas: 100% Nero d'Avola (Vinhas 17 anos)

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e tonéis de 500 litros de capacidade.

Estimativa de Guarda: 12 anos +

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima mediterrâneo quente, com baixo índice de precipitações. As colinas gozam de uma diferença de temperatura diurna-noturna mais adequada às uvas, sendo também ligeiramente mais frescas e úmidas.

Características do Solo: Solos calcários, com presença de argila rica em ferro.

Elaboração: Vinhas em densidade de 8.900 pés/ha; Colheita manual; Fermentação em cubas de inox termo-controladas, com longa maceração. Após a malolática, amadurecimento em barricas de carvalho; Engarrafado sem filtração; Envelhecimento de 24 meses antes da comercialização.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Spaghetti alla matriciana; Peito de pato crocante, servido com tortinha úmida de tomates e berinjelas; Filé bovino mal passado servido ao aceto tradizionale e pinoli; Ótima companhia para queijos duros.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Sicilia I.G.T.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2010
composicao_casta 100% Nero d'Avola (Vinhas 17 anos)
composicao_fruta Não
amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês e tonéis de 500 litros de capacidade.
temperatura_servico 16-18°C
premiacao_relevante Não
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima mediterrâneo quente, com baixo índice de precipitações. As colinas gozam de uma diferença de temperatura diurna-noturna mais adequada às uvas, sendo também ligeiramente mais frescas e úmidas.
nome_comercial_vinho Gulfi Nerojbleo 2010 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site Não
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Sicilia
Produtores Gulfi
Tipo Vinhos
descricao_site_completa Não
caracteristica_solo Solos calcários, com presença de argila rica em ferro.
elaboracao Vinhas em densidade de 8.900 pés/ha; Colheita manual; Fermentação em cubas de inox termo-controladas, com longa maceração. Após a malolática, amadurecimento em barricas de carvalho; Engarrafado sem filtração; Envelhecimento de 24 meses antes da comercialização.
caracteristicas_organolep Cor rubi retinta, ligeira evolução no halo. Muita fruta madura surge no nariz com especiarias picantes, notas minerais e balsâmicas. Deliciosa massa frutada na boca, taninos bem integrados, suculento, com ótima persistência.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta Não
uva Nero d' Avola
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Nerojbleo (Gulfi) 2010
nome_compacto Nerojbleo 2010
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Sicilia I.G.T.
diretrizes_enogastronomica Spaghetti alla matriciana; Peito de pato crocante, servido com tortinha úmida de tomates e berinjelas; Filé bovino mal passado servido ao aceto tradizionale e pinoli; Ótima companhia para queijos duros.
estimativa_guarda 12 anos +
nome_comercial Nerojbleo (Gulfi) 2010
detalhamento_regiao Sicília - Parcelas de vinhedos: Stidda, Catania e Coste localizadas em Chiaramonte Gulfi - Valcanziria e vinhedos em Monti Iblei -Ragusa.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A

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Produto: Gulfi Nerojbleo 2010 (750ml)

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