Em estoque

Gere Attila Kopár 2008 (750ml) - 00119708

SKU - 00119708
Origem da informação:
Produtor: Gere Attila
Classificação: Tinto
Uva: 50% Cabernet Franc, 40% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon
País: Hungria
Caracteristicas Organolépticas: Rubi profundo. Complexo e muito intenso no olfato, com ameixas maduras, couro, cedro e especiarias. A densa incursão em boca impressiona pelos taninos aveludados e impactantes, com inebriante frescor e longa persistência.
Preço: R$509,90
510KM

Detalhes

Kopar (Gere) 2008

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Villany e Siklos

Composição de Castas: 50% Cabernet Franc, 40% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 16 meses em barricas de carvalho húngaro, 60% novas. E o restante em grandes tonéis de no máximo 5.000 litros.

Estimativa de Guarda: 15 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C. Prévia decantação recomendada.

Características Climaticas: Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.

Características do Solo: Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.

Elaboração: Colheita manual das uvas em meados de Outubro, com seleção de cachos e baixíssimos rendimentos de 23 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre parte em grandes cubas de madeira, parte em tanques de inox com temperatura controlada por 10 dias, com posterior maceração de mais 1 semana. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Libacomb (Coxas de pato fritas na própria gordura e depois estufadas com legumes, pimenta verde, páprica e cominho); Faisão recheado com trufas negras e assado ao forno; Costela bovina barrada com azeite de ervas e assada na brasa.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Villány Districtus Hungaricus Controlatus

Informação Adicional

0Produtor N/A
safra 2008
tipo_bebida Vinho
composicao_casta 50% Cabernet Franc, 40% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon
composicao_fruta Não
amadurecimento 16 meses em barricas de carvalho húngaro, 60% novas. E o restante em grandes tonéis de no máximo 5.000 litros.
Região Villany e Siklos
nome_comercial_vinho Gere Attila Kopár 2008 (750ml)
estado_evolucao Beber ou Guardar
tanico Tânico
corpo Robusto
descricao_site_completa N/A
acidez Moderadamente Fresco
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
classif Tinto
caracteristica_solo Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.
nome Kopar (Gere) 2008
nome_compacto Kopar 2008
nome_comercial Kopar (Gere) 2008
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
detalhamento_regiao Villány - Extremo sudoeste da Hungria - Vinhedos com 7-13 anos de idade, em densidade de 7.200 plantas/ha.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Colheita manual das uvas em meados de Outubro, com seleção de cachos e baixíssimos rendimentos de 23 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre parte em grandes cubas de madeira, parte em tanques de inox com temperatura controlada por 10 dias, com posterior maceração de mais 1 semana. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.
País Hungria
caracteristica_climatica Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.
caracteristicas_organolep Rubi profundo. Complexo e muito intenso no olfato, com ameixas maduras, couro, cedro e especiarias. A densa incursão em boca impressiona pelos taninos aveludados e impactantes, com inebriante frescor e longa persistência.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 15 anos
diretrizes_enogastronomica Libacomb (Coxas de pato fritas na própria gordura e depois estufadas com legumes, pimenta verde, páprica e cominho); Faisão recheado com trufas negras e assado ao forno; Costela bovina barrada com azeite de ervas e assada na brasa.
classificacao_legal Villány Districtus Hungaricus Controlatus
premiacao_relevante Não
temperatura_servico 16-18°C. Prévia decantação recomendada.
Tipo Vinhos
Produtores Gere Attila
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Gere Attila Kopár 2008 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5