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Domaine Paul Mas Mas de Mas Terrasses du Larzac 2010 (750ml) - 00148510

SKU - 00148510
Origem da informação:
Produtor: Domaine Paul Mas
Classificação: Tinto
Uva: 40% Syrah, 35% Mourvèdre, 20% Carignan e 5% Grenache
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Púrpura retinto. Impactante pelas frutas negras e vermelhas maduras pinceladas com inteligência pelas especiarias e tostados da madeira, propõe ainda violeta e couro. A boca ostenta muita finura, com taninos nobres e firmes conjugados ao decisivo frescor. Longo final.

De De: R$277,50

Special Price Por: R$235,88

236KM

Detalhes

Mas de Mas Terrasses Larzac (Paul Mas) 2010

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Languedoc-Roussillon

Composição de Castas: 40% Syrah, 35% Mourvèdre, 20% Carignan e 5% Grenache

Amadurecimento: 8 meses em barricas francesas de 225 e 500 litros, novas, de 2ª e 3ª passagens.

Estimativa de Guarda: 10 anos

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Clima marcado por severa continentalidade. O comportamento do inverno muito rigoroso e do verão extremamente caloroso e seco difere muito das outras localidades na apelação.

Características do Solo: Solos constituídos de rochas argilo-calcárias do Quaternário, com presença de graves e seixos em algumas partes.

Elaboração: Colheita manual em pequenos cestos, com baixos rendimentos de 30 hl/ha. Vinificação realizada em separado para cada variedade em tanques de inox e cimento termicamente controlados. Maceração a frio por 4 dias, com posterior fermentação alcoólica de 8 dias. Longa maceração pós-fermentativa de 30-40 dias segundo a variedade. Após a malolática, assemblage e amadurecimento em barricas. Engarrafado sem clarificação e filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Côtelettes d'agneu Provençal avec pommes de terre meunières (Costeletas de cordeiro à provençal, com batatas meunières); Parmentier de queue de boeuf aux truffes (Purê de batatas intercalado com ragu de rabada e trufas negras, polvilhado com farinha de rosca e assado ao forno); Supremo de pombo com foie gras de ganso, servido com gratinado de batatas ao Calvados; Seleção de queijos duros afinados.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Coteaux du Languedoc A.O.C.

Informação Adicional

safra 2010
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Domaine Paul Mas Mas de Mas Terrasses du Larzac 2010 (750ml)
composicao_casta 40% Syrah, 35% Mourvèdre, 20% Carignan e 5% Grenache
composicao_fruta Não
amadurecimento 8 meses em barricas francesas de 225 e 500 litros, novas, de 2ª e 3ª passagens.
Tipo Vinhos
Produtores Domaine Paul Mas
estado_evolucao Beber ou Guardar
acidez Moderadamente Fresco
tanico Tânico
classif Tinto
Região Languedoc-Roussillon
País França
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
corpo Robusto
caracteristica_solo Solos constituídos de rochas argilo-calcárias do Quaternário, com presença de graves e seixos em algumas partes.
nome Mas de Mas Terrasses Larzac (Paul Mas) 2010
nome_compacto Mas de Mas Terrasses Larzac 2010
nome_comercial Mas de Mas Terrasses Larzac (Paul Mas) 2010
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Carignan (Cariñena ou Mazuelo), Grenache (Garnacha), Mourvèdre (Monastrell), Syrah, Shiraz
detalhamento_regiao Languedoc - Coteaux du Languedoc - Terrasses de Larzac, videiras com 27 anos de idade média localizadas a 30 km do mar Mediterrâneo.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Colheita manual em pequenos cestos, com baixos rendimentos de 30 hl/ha. Vinificação realizada em separado para cada variedade em tanques de inox e cimento termicamente controlados. Maceração a frio por 4 dias, com posterior fermentação alcoólica de 8 dias. Longa maceração pós-fermentativa de 30-40 dias segundo a variedade. Após a malolática, assemblage e amadurecimento em barricas. Engarrafado sem clarificação e filtração.
descricao_site_completa N/A
caracteristica_climatica Clima marcado por severa continentalidade. O comportamento do inverno muito rigoroso e do verão extremamente caloroso e seco difere muito das outras localidades na apelação.
caracteristicas_organolep Púrpura retinto. Impactante pelas frutas negras e vermelhas maduras pinceladas com inteligência pelas especiarias e tostados da madeira, propõe ainda violeta e couro. A boca ostenta muita finura, com taninos nobres e firmes conjugados ao decisivo frescor. Longo final.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 10 anos
diretrizes_enogastronomica Côtelettes d'agneu Provençal avec pommes de terre meunières (Costeletas de cordeiro à provençal, com batatas meunières); Parmentier de queue de boeuf aux truffes (Purê de batatas intercalado com ragu de rabada e trufas negras, polvilhado com farinha de rosca e assado ao forno); Supremo de pombo com foie gras de ganso, servido com gratinado de batatas ao Calvados; Seleção de queijos duros afinados.
classificacao_legal Coteaux du Languedoc A.O.C.
premiacao_relevante Não
temperatura_servico 18°C
descricao_site N/A
0Produtor N/A
Plano (Wine Club) N/A

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Produto: Domaine Paul Mas Mas de Mas Terrasses du Larzac 2010 (750ml)

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