Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Domaine Paul Mas Cabernet Sauvignon 2014 (187ml) - 00154514

SKU - 00154514
Origem da informação:
Produtor: Domaine Paul Mas
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Rubi concentrado com halo purpúreo. Limpo, com bela intensidade de frutas negras e vermelhas, especiarias e couro. Ingresso gustativo harmônico, com taninos macios. Final exuberante e cheio de fruta fresca.
Sem Estoque

Detalhes

Paul Mas Cabernet 187ml (Paul Mas) 2014

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Languedoc-Roussillon

Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 4 meses em barricas de 2ª passagem para 20% do vinho. O restante permanece em tanques de inox.

Estimativa de Guarda: 3 anos

Temperatura de Serviço: 16°C

Características Climaticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, com presença de graves.

Elaboração: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 60 hl/ha. Após o desengace total, maceração a 10°C por 4 dias. Fermentação alcoólica por 5 dias a 26°C nos primeiros 2 dias, regulada a 24°C para os dias restantes com 1 remontagem diária. Maceração pós-fermenativa de 8 dias a 20°C. Após o final da maolática, os diferentes lotes são avaliados e somente os melhores são amadurecidos em barricas de carvalho. Engarrafamento.

Fechamento com Tampa de Rosca: S

Diretrizes Enogastronômicas: Carnes nobres grelhadas na brasa, com legumes à provençal; Massas em preparações condimentadas à base polpa de tomate; Lagarto recheado com alho, alecrim e julienne de cenouras, assado ao forno; Na companhia de um Emmenthal ou Gouda.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: I.G.P. (Indication Géographique Protégée) Pays D'Oc

Informação Adicional

safra 2014
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Domaine Paul Mas Cabernet Sauvignon 2014 (187ml)
composicao_casta 100% Cabernet Sauvignon
composicao_fruta Não
amadurecimento 4 meses em barricas de 2ª passagem para 20% do vinho. O restante permanece em tanques de inox.
Tipo Vinhos
Produtores Domaine Paul Mas
estado_evolucao Beber
acidez Moderadamente Fresco
tanico Moderadamente Tânico
classif Tinto
Região Languedoc-Roussillon
País França
madeira Sem Madeira
corpo De Corpo
caracteristica_solo Solos argilo-calcários do Quaternário, com presença de graves.
nome Paul Mas Cabernet 187ml (Paul Mas) 2014
nome_compacto Paul Mas Cabernet 187ml 2014
nome_comercial Paul Mas Cabernet 187ml (Paul Mas) 2014
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon
detalhamento_regiao Languedoc - Limoux - Videiras de Cabernet entre 13-26 anos manejadas dentro do conceito agriculture raisonée.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 60 hl/ha. Após o desengace total, maceração a 10°C por 4 dias. Fermentação alcoólica por 5 dias a 26°C nos primeiros 2 dias, regulada a 24°C para os dias restantes com 1 remontagem diária. Maceração pós-fermenativa de 8 dias a 20°C. Após o final da maolática, os diferentes lotes são avaliados e somente os melhores são amadurecidos em barricas de carvalho. Engarrafamento.
descricao_site_completa N/A
caracteristica_climatica Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.
caracteristicas_organolep Rubi concentrado com halo purpúreo. Limpo, com bela intensidade de frutas negras e vermelhas, especiarias e couro. Ingresso gustativo harmônico, com taninos macios. Final exuberante e cheio de fruta fresca.
fechamento_tampa_rosca S
estimativa_guarda 3 anos
diretrizes_enogastronomica Carnes nobres grelhadas na brasa, com legumes à provençal; Massas em preparações condimentadas à base polpa de tomate; Lagarto recheado com alho, alecrim e julienne de cenouras, assado ao forno; Na companhia de um Emmenthal ou Gouda.
classificacao_legal I.G.P. (Indication Géographique Protégée) Pays D'Oc
premiacao_relevante Não
temperatura_servico 16°C
descricao_site N/A
0Produtor N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Domaine Paul Mas Cabernet Sauvignon 2014 (187ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5