Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Domaine Paul Blanck Gewurztraminer 2014 (750ml) - 00060214

SKU - 00060214
Origem da informação:
Produtor: Domaine Paul Blanck
Classificação: Branco
Uva: 100% Gewurztraminer
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Coloração dourada delicada e brilhante. Típicos aromas de lichia e manga madura, seguidos de gengibre e jasmim. Untuoso em boca, mas com mineralidade para garantir firmeza e dinâmica ao conjunto. Perfumado fim-de-boca.
Sem Estoque

Detalhes

Gewurstraminer (Paul Blanck) 2014

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Alsace

Composição de Castas: 100% Gewurztraminer

Amadurecimento: 4 meses sobre as lias finas no inox.

Estimativa de Guarda: 5 anos

Temperatura de Serviço: 10-12°C

Características Climaticas: Localizada entre as latitudes 47,5 e 49 norte, a Alsácia possui um período de amadurecimento longo e frio. Os montes Vosges, que correm no sentido Norte-Sul, protegem a região dos ventos e das chuvas. Pluviosidade é uma das mais baixas da França: 500mm.

Características do Solo: Solo argilo-calcário de Kientzheim, inclinação suave, exposição sul.

Elaboração: Vinhas com 20 anos de idade, manejadas organicamente em densidade de 4.800 plantas/ha. Uma pequena porção de uvas provém do Grand Cru Furstentum. Rendimento de 25hl/ha. Longa e delicada prensagem penumática, seguida de rápida maceração com as cascas. Fermentação disparada por leveduras indígenas, com tempo total de cuvaison de 10 semanas. Não houve malolática. Permanência sobre as lias finas até o engarrafamento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Frutos do mar ao molho cremoso de curry; Pato ao molho de laranja servido com couscous de legumes; Galo caipira flambado com Marc d’Alsace, cozido lentamente com cebola, cerveja e cogumelos e finalizado com creme de leite; Picante de camarones (Cozido de camarões, batatas, pimenta verde macerada e finalizado com uma taça de pisco); Perfeito com queijo Munster.

Premiações mais Relevantes: WINE SPECTATOR: 91 Pontos
WINE ENTHUSIAST: 88 Pontos

Classificação Legal: Alsace A.O.C.

Informação Adicional

safra 2014
tipo_bebida Vinho
nome_comercial_vinho Domaine Paul Blanck Gewurztraminer 2014 (750ml)
composicao_casta 100% Gewurztraminer
composicao_fruta Não
amadurecimento 4 meses sobre as lias finas no inox.
Tipo Vinhos
Produtores Domaine Paul Blanck
estado_evolucao Beber ou Guardar
acidez Moderadamente Fresco
tanico Sem Tânico
classif Branco
Região Alsace
País França
madeira Sem Madeira
corpo De Corpo
caracteristica_solo Solo argilo-calcário de Kientzheim, inclinação suave, exposição sul.
nome Gewurstraminer (Paul Blanck) 2014
nome_compacto Gewurstraminer 750ml 2014
nome_comercial Gewurstraminer (Paul Blanck) 2014
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Gewurztraminer
detalhamento_regiao Alsácia - Haut-Rhin
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Vinhas com 20 anos de idade, manejadas organicamente em densidade de 4.800 plantas/ha. Uma pequena porção de uvas provém do Grand Cru Furstentum. Rendimento de 25hl/ha. Longa e delicada prensagem penumática, seguida de rápida maceração com as cascas. Fermentação disparada por leveduras indígenas, com tempo total de cuvaison de 10 semanas. Não houve malolática. Permanência sobre as lias finas até o engarrafamento.
descricao_site_completa N/A
caracteristica_climatica Localizada entre as latitudes 47,5 e 49 norte, a Alsácia possui um período de amadurecimento longo e frio. Os montes Vosges, que correm no sentido Norte-Sul, protegem a região dos ventos e das chuvas. Pluviosidade é uma das mais baixas da França: 500mm.
caracteristicas_organolep Coloração dourada delicada e brilhante. Típicos aromas de lichia e manga madura, seguidos de gengibre e jasmim. Untuoso em boca, mas com mineralidade para garantir firmeza e dinâmica ao conjunto. Perfumado fim-de-boca.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 5 anos
diretrizes_enogastronomica Frutos do mar ao molho cremoso de curry; Pato ao molho de laranja servido com couscous de legumes; Galo caipira flambado com Marc d’Alsace, cozido lentamente com cebola, cerveja e cogumelos e finalizado com creme de leite; Picante de camarones (Cozido de camarões, batatas, pimenta verde macerada e finalizado com uma taça de pisco); Perfeito com queijo Munster.
classificacao_legal Alsace A.O.C.
premiacao_relevante WINE SPECTATOR: 91 Pontos WINE ENTHUSIAST: 88 Pontos
temperatura_servico 10-12°C
descricao_site N/A
0Produtor N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Domaine Paul Blanck Gewurztraminer 2014 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5