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Delord Bas-Armagnac V.S. Marie Duffau (700ml) - 001823

SKU - 001823
Origem da informação:
Produtor: Delord
Classificação: Destilado
Uva: 70% Ugni Blanc, 20% Bacco, 5% Colombard, e 5% Folle Blanche
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Coloração mogno de média intensidade. O olfato traz ameixa madura, chocolate, tabaco, menta e especiarias doces. Redondo, quente, conjunto harmonioso entre fruta e madeira, delicioso final a baunilha e nozes.
Preço: R$328,70
329KM

Detalhes

Armagnac V.S. Marie Duffau 700ml (Delord)

Corpo:

Acidez:

Madeira:

Região: Armagnac

Composição de Castas: 70% Ugni Blanc, 20% Bacco, 5% Colombard, e 5% Folle Blanche

Amadurecimento: Em média 5 anos em barricas de carvalho francês de 400 litros provenientes das florestas de Monlezun.

Estimativa de Guarda:

Temperatura de Serviço: 18°C.

Características Climaticas: Clima continental, com certa umidade proporcionada pela influência do Oceano Atlântico e com alto índice de insolação. A floresta de Landes tem importante efeito moderador sobre a região de Bas-Armagnac, barrando de forma natural o excesso de precipitações anuais.

Características do Solo: Solos predominantemente arenosos e argilosos, ricos em ferro, o que garante um distinto caráter ao destilado.

Elaboração: Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, obtém-se um "vinho base", ácido e pouco alcoólico com vinificação tradicional. O vinho é destilado em uma única partida, num alambique tradicional de estilo contínuo. O vinho aquecido pelos vapores alcoólicos da serpentina de condensação entra no topo de uma segunda coluna, onde encontra com o ar quente e se vaporiza. Estes vapores passam em uma serpentina pela primeira coluna cheia de vinho (que é esquentado), e condensam. A primeira parte do destilado, chamada de "cabeça", é sempre dispensada; a parte seguinte, o "coração", é a mais apreciada para o amadurecimento por seu equilíbrio e finesse aromática. A última parte, "cauda" é também dispensada por conter muitas impurezas e aromas indesejáveis. O espírito final (com 60º alcoólicos) é recolhido diretamente nas barricas onde irá envelhecer por muitos anos.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas:

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Armagnac A.O.C.; categoria de amadurecimento V.S. (very special).

Informação Adicional

tipo_bebida Destilado
safra -
composicao_casta 70% Ugni Blanc, 20% Bacco, 5% Colombard, e 5% Folle Blanche
composicao_fruta Não
amadurecimento Em média 5 anos em barricas de carvalho francês de 400 litros provenientes das florestas de Monlezun.
temperatura_servico 18°C.
premiacao_relevante Não
corpo Não
caracteristica_climatica Clima continental, com certa umidade proporcionada pela influência do Oceano Atlântico e com alto índice de insolação. A floresta de Landes tem importante efeito moderador sobre a região de Bas-Armagnac, barrando de forma natural o excesso de precipitações anuais.
nome_comercial_vinho Delord Bas-Armagnac V.S. Marie Duffau (700ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Não
acidez Não
tanico Não
estado_evolucao Não
estado_evolucao N/A
classif Destilado
Região Armagnac
Produtores Delord
Tipo Destilados
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solos predominantemente arenosos e argilosos, ricos em ferro, o que garante um distinto caráter ao destilado.
elaboracao Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, obtém-se um "vinho base", ácido e pouco alcoólico com vinificação tradicional. O vinho é destilado em uma única partida, num alambique tradicional de estilo contínuo. O vinho aquecido pelos vapores alcoólicos da serpentina de condensação entra no topo de uma segunda coluna, onde encontra com o ar quente e se vaporiza. Estes vapores passam em uma serpentina pela primeira coluna cheia de vinho (que é esquentado), e condensam. A primeira parte do destilado, chamada de "cabeça", é sempre dispensada; a parte seguinte, o "coração", é a mais apreciada para o amadurecimento por seu equilíbrio e finesse aromática. A última parte, "cauda" é também dispensada por conter muitas impurezas e aromas indesejáveis. O espírito final (com 60º alcoólicos) é recolhido diretamente nas barricas onde irá envelhecer por muitos anos.
caracteristicas_organolep Coloração mogno de média intensidade. O olfato traz ameixa madura, chocolate, tabaco, menta e especiarias doces. Redondo, quente, conjunto harmonioso entre fruta e madeira, delicioso final a baunilha e nozes.
País França
harmonizacao_charuto Dona Flor Seleção Robusto
fruta N/A
uva N/A
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Armagnac V.S. Marie Duffau 700ml (Delord)
nome_compacto Armagnac V.S. Marie Duffau
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Armagnac A.O.C.; categoria de amadurecimento V.S. (very special).
diretrizes_enogastronomica Não
estimativa_guarda Não
nome_comercial Armagnac V.S. Marie Duffau 700ml (Delord)
detalhamento_regiao Gascogne - Bas-Armagnac, Lannepax.
Sobre o produtor N/A
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

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Produto: Delord Bas-Armagnac V.S. Marie Duffau (700ml)

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