Paul Mas Mas Des Mas Picpoul De Pinet 2018 (750ml)
Corpo:
Acidez:
Madeira:
Região: Languedoc-Roussillon
Composição de Castas: 100% PICPOUL DE PINET
Amadurecimento: EM CUBAS DE AÇO INOX COM AS LIAS.
Estimativa de Guarda: 5 ANOS
Temperatura de Serviço: 10°C
Características Climaticas: Mediterrânico, influenciado pelo Étang de Thau e mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são benéficas influências no estado sanitário dos frutos.
Características do Solo: Margas calcárias do Quartenário, recobertas com galets.
Elaboração: Vindima mecanizada. Rendimento máximo de 60 hl/ha. Desengace total, prensagem pneumática. Débourbage a 8°C por 24 horas. Fermentação a 17°C em tanques de inox, durante 3 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Polvo grelhado na chapa com azeite, servido salpicado com páprica. Carpaccio de vieiras regado com azeite de trufas. Queijos de cabra frescos perfumados com lavanda. Clássico com ostras frescas.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: LANGUEDOC A.O.C.
Informação Adicional
tipo_bebida | Vinho |
---|---|
safra | 2018 |
composicao_casta | 100% PICPOUL DE PINET |
composicao_fruta | Não |
amadurecimento | EM CUBAS DE AÇO INOX COM AS LIAS. |
temperatura_servico | 10°C |
premiacao_relevante | Não |
corpo | Não |
caracteristica_climatica | Mediterrânico, influenciado pelo Étang de Thau e mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são benéficas influências no estado sanitário dos frutos. |
nome_comercial_vinho | PAUL MAS MAS DES MAS PICPOUL DE PINET 2018 (750ML) |
0Produtor | N/A |
descricao_site | Não |
madeira | Não |
acidez | Não |
tanico | Não |
estado_evolucao | Beber ou Guardar |
estado_evolucao | N/A |
Classificação | Branco |
Região | Languedoc-Roussillon |
Produtores | Domaine Paul Mas |
Tipo | Não |
descricao_site_completa | Não |
caracteristica_solo | Margas calcárias do Quartenário, recobertas com galets. |
elaboracao | Vindima mecanizada. Rendimento máximo de 60 hl/ha. Desengace total, prensagem pneumática. Débourbage a 8°C por 24 horas. Fermentação a 17°C em tanques de inox, durante 3 semanas com inoculação de leveduras selecionadas. |
caracteristicas_organolep | Cor esverdeada brilhante. Olfato delicado de cítricos maduros, pêra e jasmim. Mediano de corpo, com acidez e mineralidade presentes, conjunto muito elegante. |
País | França |
harmonizacao_charuto | Não |
fruta | Não |
Uva | Não |
grupo | Não |
aplicacao | Não |
nome | Paul Mas Mas Des Mas Picpoul De Pinet 2018 (750ml) |
nome_compacto | PAUL MAS MAS DES MAS PICPOUL DE PINET 2018 (750ML) |
fechamento_tampa_rosca | Não |
classificacao_legal | LANGUEDOC A.O.C. |
diretrizes_enogastronomica | Polvo grelhado na chapa com azeite, servido salpicado com páprica. Carpaccio de vieiras regado com azeite de trufas. Queijos de cabra frescos perfumados com lavanda. Clássico com ostras frescas. |
estimativa_guarda | 5 ANOS |
nome_comercial | Paul Mas Mas Des Mas Picpoul De Pinet 2018 (750ml) |
detalhamento_regiao | LANGUEDOC VALE DE HÉRAULT VINHEDO ESPECÍFICO CLOS DE MÛRES; EXPOSIÇÃO SUL/SUDESTE |
Sobre o produtor | Não |
Leve / Intenso | Não |
Seco / Doce | Não |
Macio / Ácido | Não |
Suave / Tânico | Não |