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Château Montrose 2004 (750ml) - 00129104

SKU - 00129104
Origem da informação:
Produtor: Grands Crus Classés e outros
Classificação: Tinto
Uva: 72% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot.
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Rubi profundo. Expansivo no olfato de cassis, violeta, cedro, caixa de charuto e mineral (tinta). Muito estruturado, com ótima sapidez a envolver a fruta no meio de boca. Interminável final.
Sem Estoque

Detalhes

Chateau Montrose 2004

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Bordeaux

Composição de Castas: 72% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot.

Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros, 60% novas.

Estimativa de Guarda: 25 anos +

Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação prévia recomendada.

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) e com ótima drenagem. Sub-solo decomposto em várias camadas, principalmente argila e calcário.

Elaboração: Método de cultura tradicional com vinhedos conduzidos de forma orgânica e em baixos rendimentos de 35 hl/ha. Colheita manual em pequenas caixas, com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas e tempo total de cuvaison de 15-20 dias. Remontagens diárias. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Pot-au-feu de foie gras aux truffes et aux céleri (Carne longamente cozida com fígado de pato, trufas e aipo); Épaule d’agneau rôtie (Paleta de cordeiro assada com ervas e legumes aromáticos); Civet de javali; Queijos holandeses curados, Maasdam, Old Prevotta ou Saint-Nectaire francês.

Premiações mais Relevantes: ROBERT PARKER: 94+ Pontos
JANCIS ROBINSON: 17,5 em 20
WINE SPECTATOR: 93 Pontos

Classificação Legal: Saint-Estèphe A.O.C.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2004
composicao_casta 72% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot.
composicao_fruta Não
amadurecimento 18 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros, 60% novas.
temperatura_servico 18°C. Decantação prévia recomendada.
premiacao_relevante ROBERT PARKER: 94+ Pontos JANCIS ROBINSON: 17,5 em 20 WINE SPECTATOR: 93 Pontos
corpo De Corpo
caracteristica_climatica Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.
nome_comercial_vinho Château Montrose 2004 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Moderadamente Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Bordeaux
Produtores Grands Crus Classés e outros
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) e com ótima drenagem. Sub-solo decomposto em várias camadas, principalmente argila e calcário.
elaboracao Método de cultura tradicional com vinhedos conduzidos de forma orgânica e em baixos rendimentos de 35 hl/ha. Colheita manual em pequenas caixas, com seleção de cachos. Fermentação em tanques de inox com temperaturas controladas e tempo total de cuvaison de 15-20 dias. Remontagens diárias. Seleção e assemblage dos lotes. Clarificação com claras de ovo. Não filtrado.
caracteristicas_organolep Rubi profundo. Expansivo no olfato de cassis, violeta, cedro, caixa de charuto e mineral (tinta). Muito estruturado, com ótima sapidez a envolver a fruta no meio de boca. Interminável final.
País França
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon, Merlot
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Chateau Montrose 2004
nome_compacto Ch. Montrose 2004 2004
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Saint-Estèphe A.O.C.
diretrizes_enogastronomica Pot-au-feu de foie gras aux truffes et aux céleri (Carne longamente cozida com fígado de pato, trufas e aipo); Épaule d’agneau rôtie (Paleta de cordeiro assada com ervas e legumes aromáticos); Civet de javali; Queijos holandeses curados, Maasdam, Old Prevotta ou Saint-Nectaire francês.
estimativa_guarda 25 anos +
nome_comercial Chateau Montrose 2004
detalhamento_regiao Médoc - Saint-Estèphe - 68 hectares de vinhedos.
Sobre o produtor N/A
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

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Produto: Château Montrose 2004 (750ml)

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