Em estoque

Château Noaillac 2012 (750ml) - 00245012

SKU - 00245012
Origem da informação:
Produtor: Château La Tour de By
Classificação: Tinto
Uva: 55% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot.
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi de média concentração. Muito elegante no olfato com frutas maduras, violeta e especiarias. A estrutura gustativa mostra-se macia e acessível, com taninos bem fundidos ao conjunto, integrado frescor e bela persistência.
Preço: R$240,00
240KM

Detalhes

Ch.Noaillac Cru Bourgeois 2012

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Bordeaux - Médoc

Composição de Castas: 55% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros.

Estimativa de Guarda: 10 anos +

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre "hardpan" de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.

Elaboração: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox e de madeira com temperaturas controladas. Tempo total de cuvaison de 21-28 dias Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Gigot de 7 heures (Cordeiro assado lentamente na brasa); Terrine de faisan au genièvre (Terrina de faisão perfumada com zimbro); Filet de boeuf em croûte à la duxelle de champignons ( Filé em crosta de cogumelos salteados).

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Bordeaux Cru Bourgeois A.O.C.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2012
composicao_casta 55% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot.
composicao_fruta Não
amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros.
temperatura_servico 18°C
premiacao_relevante Não
corpo De Corpo
caracteristica_climatica Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.
nome_comercial_vinho Château Noaillac 2012 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Moderadamente Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Bordeaux - Médoc
Produtores Château La Tour de By
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre "hardpan" de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.
elaboracao Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox e de madeira com temperaturas controladas. Tempo total de cuvaison de 21-28 dias Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.
caracteristicas_organolep Coloração rubi de média concentração. Muito elegante no olfato com frutas maduras, violeta e especiarias. A estrutura gustativa mostra-se macia e acessível, com taninos bem fundidos ao conjunto, integrado frescor e bela persistência.
País França
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Ch. Noaillac Cru Bourgeois 2012
nome_compacto Ch.Noaillac Cru Bourgeois 2012 2012
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Bordeaux Cru Bourgeois A.O.C.
diretrizes_enogastronomica Gigot de 7 heures (Cordeiro assado lentamente na brasa); Terrine de faisan au genièvre (Terrina de faisão perfumada com zimbro); Filet de boeuf em croûte à la duxelle de champignons ( Filé em crosta de cogumelos salteados).
estimativa_guarda 10 anos +
nome_comercial Ch.Noaillac Cru Bourgeois 2012
detalhamento_regiao Bordeaux - Médoc. Vinhedo de 46 hectares, idade média das videiras de 25 anos.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Château Noaillac 2012 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5