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Salvioni La Cerbaiola Brunello di Montalcino 2012 (750ml) - 00101312

SKU - 00101312
Origem da informação:
Produtor: Salvioni - La Cerbaiola
Classificação: Tinto
Uva: 100% Sangiovese Grosso (Vinhas com 25, 15 e 10 anos).
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Cor granada de média concentração. Quanta vibração no nariz dominado de cereja madura, depois caça, alcaçuz e tabaco. Finura, harmonia e longuíssimo final na boca.
Preço: R$1.662,00
1662KM

Detalhes

Brunello di Montalcino (Salvioni) 2012

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Toscana - Montalcino

Composição de Castas: 100% Sangiovese Grosso (Vinhas com 25, 15 e 10 anos).

Amadurecimento: 36 meses em botti da Eslavônia de 18-22 hl de média tostadura.

Estimativa de Guarda: 30 anos +

Temperatura de Serviço: 18°C. Prévia decantação recomendada.

Características Climaticas: Clima seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas. Vinhedos situados a 420m sobre o nível do mar, expostos a sudeste.

Características do Solo: Margas calcárias com presença pedregosa de "galestro" (rocha porosa cinzenta).

Elaboração: Densidade 5.000 plantas/ha. Vindima manual final de Setembro, início de Outubro. Fermentação tradicional em cubas de aço inox de 35-40 hl por 28-30 dias. Não há controle térmico. Periódicas remontagens e délestages. Malolática. Amadurecimento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco selvagem e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2012
composicao_casta 100% Sangiovese Grosso (Vinhas com 25, 15 e 10 anos).
composicao_fruta Não
amadurecimento 36 meses em botti da Eslavônia de 18-22 hl de média tostadura.
temperatura_servico 18°C. Prévia decantação recomendada.
premiacao_relevante Não
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas. Vinhedos situados a 420m sobre o nível do mar, expostos a sudeste.
nome_comercial_vinho Salvioni La Cerbaiola Brunello di Montalcino 2012 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Toscana - Montalcino
Produtores Salvioni - La Cerbaiola
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Margas calcárias com presença pedregosa de "galestro" (rocha porosa cinzenta).
elaboracao Densidade 5.000 plantas/ha. Vindima manual final de Setembro, início de Outubro. Fermentação tradicional em cubas de aço inox de 35-40 hl por 28-30 dias. Não há controle térmico. Periódicas remontagens e délestages. Malolática. Amadurecimento.
caracteristicas_organolep Cor granada de média concentração. Quanta vibração no nariz dominado de cereja madura, depois caça, alcaçuz e tabaco. Finura, harmonia e longuíssimo final na boca.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Sangiovese
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Brunello di Montalcino (Salvioni) 2012
nome_compacto Brunello Montalcino Salvioni 2012
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Brunello di Montalcino D.O.C.G.
diretrizes_enogastronomica Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco selvagem e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.
estimativa_guarda 30 anos +
nome_comercial Brunello di Montalcino (Salvioni) 2012
detalhamento_regiao Toscana - Montalcino
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

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Produto: Salvioni La Cerbaiola Brunello di Montalcino 2012 (750ml)

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