Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet 2015 (750ml) - 00189015

SKU - 00189015
Origem da informação:
Produtor: Finca Las Moras
Classificação: Tinto
Uva: 50% Cabernet Franc (vinhas de 40 anos), 50% Cabernet Sauvignon (vinhas 20 anos)
País: Argentina
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi intensa. Explode no olfato com aromas de cassis e amoras, páprica e ervas finas. Ingressa no palato com densidade, frescor e fina estrutura tânica. Longa persistência.
Sem Estoque

Detalhes

Black Label Cabernet - Cabernet (Las Moras) 2015

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: San Juan

Composição de Castas: 50% Cabernet Franc (vinhas de 40 anos), 50% Cabernet Sauvignon (vinhas 20 anos)

Amadurecimento: 15 meses em barricas novas de carvalho francês.

Estimativa de Guarda: 8 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Vale de Pedernal: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 260mm. A temperatura máxima no verão não ultrapassa os 30°C e durante as noites ficam em torno de 8-10°C, colaborando para obtenção de vinhos ricos em cor e precursores aromáticos. Vale de Tulum: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.

Características do Solo: Vale de Pedernal: Solo pedregoso na superfície. O subsolo é seccionado por camadas de areia de distinta granulometria e por materiais franco-limosos. Ótima drenagem. Vale de Tulum: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.

Elaboração: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade na última semana de Março e primeiras semanas de Abril. Desengace total e esmagamento. Fermentação tradicional com longa maceração em cubas giratórias. Prensagem pneumática. Malolática espontânea. Clarificação natural por decantação e amadurecimento em barricas de carvalho. Permanência de 8 meses em garrafa antes da comercialização.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Caças de pêlo; Caçarola de cordeiro; Risoto de pato com brunoise de cenouras e bacon; Queijos duros;

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal:

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2015
composicao_casta 50% Cabernet Franc (vinhas de 40 anos), 50% Cabernet Sauvignon (vinhas 20 anos)
composicao_fruta Não
amadurecimento 15 meses em barricas novas de carvalho francês.
temperatura_servico 16-18°C
premiacao_relevante Não
corpo Robusto
caracteristica_climatica Vale de Pedernal: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 260mm. A temperatura máxima no verão não ultrapassa os 30°C e durante as noites ficam em torno de 8-10°C, colaborando para obtenção de vinhos ricos em cor e precursores aromáticos. Vale de Tulum: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.
nome_comercial_vinho Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet 2015 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Moderadamente Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região San Juan
Produtores Finca Las Moras
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Vale de Pedernal: Solo pedregoso na superfície. O subsolo é seccionado por camadas de areia de distinta granulometria e por materiais franco-limosos. Ótima drenagem. Vale de Tulum: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.
elaboracao Colheita manual no ponto ótimo de maturidade na última semana de Março e primeiras semanas de Abril. Desengace total e esmagamento. Fermentação tradicional com longa maceração em cubas giratórias. Prensagem pneumática. Malolática espontânea. Clarificação natural por decantação e amadurecimento em barricas de carvalho. Permanência de 8 meses em garrafa antes da comercialização.
caracteristicas_organolep Coloração rubi intensa. Explode no olfato com aromas de cassis e amoras, páprica e ervas finas. Ingressa no palato com densidade, frescor e fina estrutura tânica. Longa persistência.
País Argentina
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Black Label Cabernet - Cabernet (Las Moras) 2015
nome_compacto Black Label Cab. - Cabernet 2015
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Não
diretrizes_enogastronomica Caças de pêlo; Caçarola de cordeiro; Risoto de pato com brunoise de cenouras e bacon; Queijos duros;
estimativa_guarda 8 anos
nome_comercial Black Label Cabernet - Cabernet (Las Moras) 2015
detalhamento_regiao San Juan - Vale de Pedernal (1.350 m.s.n.m.) e vale de Tulum (650 m.s.n.m.).
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet 2015 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5