Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Santo Stefano di Perno 2012 (750ml) - 00244112

SKU - 00244112
Origem da informação:
Produtor: Giuseppe Mascarello e Figlio
Classificação: Tinto
Uva: 100% Nebbiolo
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Vermelho granada típico. Um olfato aéreo, que expressa cerejas e morangos silvestres, couro, alcatrão, zimbro e tons balsâmicos com muita profundidade. O ataque em boca é sólido, com taninos apesar de jovens extremamente nobres, sápido e ultra persistente no final de prova.
Sem Estoque

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Piemonte

Composição de Castas: 100% Nebbiolo

Amadurecimento: 36 meses em "botti" de carvalho da Eslavônia, de média capacidade.

Estimativa de Guarda: 25 anos +

Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação prévia de 1 hora recome

Características Climaticas: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.

Características do Solo: Margas calcárias da época Helvética, mais friável e de coloração bege clara, de baixa fertilidade.

Elaboração: Colheita em meados de outubro. Vinificação de estilo mais tradicionalista, com "pigeage" para imersão do chapéu de sólidos, em tanques inertes com temperatura controlada, por 15/20 dias. Amadurecimento em "botti" de carvalho esloveno.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Agnello al forno, cordeiro assado à perfeição, com batatas no mesmo tabuleiro; tournedos con salsa Périgord, tournedos bovinos mal passados ao fundo escuro com trufas negras; brasato al Barolo, carne bovina marinada em vinho Barolo e aromas de especiarias, legumes e ervas, longamente braseada; lepre in salmì, lebre braseada, servida com polenta.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Barolo D.O.C.G.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2012
composicao_casta 100% Nebbiolo
composicao_fruta Não
amadurecimento 36 meses em "botti" de carvalho da Eslavônia, de média capacidade.
temperatura_servico 18°C. Decantação prévia de 1 hora recome
premiacao_relevante
corpo Robusto
caracteristica_climatica Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.
nome_comercial_vinho Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Santo Stefano di Perno 2012 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Fresco
tanico Tânico
estado_evolucao Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Piemonte
Produtores Giuseppe Mascarello e Figlio
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Margas calcárias da época Helvética, mais friável e de coloração bege clara, de baixa fertilidade.
elaboracao Colheita em meados de outubro. Vinificação de estilo mais tradicionalista, com "pigeage" para imersão do chapéu de sólidos, em tanques inertes com temperatura controlada, por 15/20 dias. Amadurecimento em "botti" de carvalho esloveno.
caracteristicas_organolep Vermelho granada típico. Um olfato aéreo, que expressa cerejas e morangos silvestres, couro, alcatrão, zimbro e tons balsâmicos com muita profundidade. O ataque em boca é sólido, com taninos apesar de jovens extremamente nobres, sápido e ultra persistente no final de prova.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Nebbiolo
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Barolo Santo Stefano (Mascarello) 2012
nome_compacto Barolo Santo Stefano 2012
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Barolo D.O.C.G.
diretrizes_enogastronomica Agnello al forno, cordeiro assado à perfeição, com batatas no mesmo tabuleiro; tournedos con salsa Périgord, tournedos bovinos mal passados ao fundo escuro com trufas negras; brasato al Barolo, carne bovina marinada em vinho Barolo e aromas de especiarias, legumes e ervas, longamente braseada; lepre in salmì, lebre braseada, servida com polenta.
estimativa_guarda 25 anos +
nome_comercial Não
detalhamento_regiao Piemonte - Barolo - Monforte d'Alba - Vinhedo colinar Santo Stefano, em Perno (Monforte) de 1,69 ha (plantado em 15% com Nebbiolo). Perfeita exposição
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Santo Stefano di Perno 2012 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5