Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Giuseppe Mascarello e Figlio Barbera d'Alba Superiore Scudetto 2013 (750ml) - 00243913

SKU - 00243913
Origem da informação:
Produtor: Giuseppe Mascarello e Figlio
Classificação: Tinto
Uva: 100% Barbera
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Rubi intenso e luminoso. Elegante e muito vibrante com aromas de cerejas negras e amoras, alcatrão, violeta, alcaçuz e mineral. Ótimo corpo, excelente integração de taninos amáveis, fresco, sápido, muito persistente.
Sem Estoque

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Piemonte

Composição de Castas: 100% Barbera

Amadurecimento: 14 meses em ''botti'' de carvalho da Eslavonia, de média capacidade.

Estimativa de Guarda: 12 anos

Temperatura de Serviço: 18°C.

Características Climaticas: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.

Características do Solo: Argilo-arenoso da época Helvética, de baixa fertilidade e com presença de fósseis marinhos e pequenas pedras.

Elaboração: Vinhedos plantados em 1998. Colheita nas duas primeiras semanas de outubro. Vinificação de estilo mais tradicionalista, com "pigeage" para imersão do chapéu de sólidos, em tanques inertes com temperatura controlada, por 15/20 dias. Amadurecimento em "botti" de carvalho da Eslavônia. Permanência mínima de 10 meses em garrafa antes da emissão ao mercado.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Gnocchi con salsa ai porcini (Nhoque ao molho de cogumelos); Agnolotti al sugo di arrosto, massa rica em ovos recheada com carnes diversas assadas e braseadas, ao sugo de deglassagem de assado; Risotto con salsiccia; Carnes gordurosas na brasa; Coelho envolvido em lardo, lentamente assado, servido com pequenos legumes confitados; Seleção de queijos duros curados (Bra, Castelmagno).

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Barbera d'Alba Superiore D.O.C.

Informação Adicional

tipo_bebida Vinho
safra 2013
composicao_casta 100% Barbera
composicao_fruta Não
amadurecimento 14 meses em ''botti'' de carvalho da Eslavonia, de média capacidade.
temperatura_servico 18°C.
premiacao_relevante Não
corpo De Corpo
caracteristica_climatica Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.
nome_comercial_vinho Giuseppe Mascarello e Figlio Barbera d'Alba Superiore Scudetto 2013 (750ml)
0Produtor N/A
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
acidez Fresco
tanico Moderadamente Tânico
estado_evolucao Beber ou Guardar
estado_evolucao N/A
classif Tinto
Região Piemonte
Produtores Giuseppe Mascarello e Figlio
Tipo Vinhos
descricao_site_completa N/A
caracteristica_solo Argilo-arenoso da época Helvética, de baixa fertilidade e com presença de fósseis marinhos e pequenas pedras.
elaboracao Vinhedos plantados em 1998. Colheita nas duas primeiras semanas de outubro. Vinificação de estilo mais tradicionalista, com "pigeage" para imersão do chapéu de sólidos, em tanques inertes com temperatura controlada, por 15/20 dias. Amadurecimento em "botti" de carvalho da Eslavônia. Permanência mínima de 10 meses em garrafa antes da emissão ao mercado.
caracteristicas_organolep Rubi intenso e luminoso. Elegante e muito vibrante com aromas de cerejas negras e amoras, alcatrão, violeta, alcaçuz e mineral. Ótimo corpo, excelente integração de taninos amáveis, fresco, sápido, muito persistente.
País Itália
harmonizacao_charuto Não
fruta N/A
uva Barbera
grupo Bebidas Importadas
aplicacao Não
nome Barbera d Alba Superiore Scudetto (Mascarello) 2013
nome_compacto Barbera d Alba Superiore Scude 2013
fechamento_tampa_rosca N
classificacao_legal Barbera d'Alba Superiore D.O.C.
diretrizes_enogastronomica Gnocchi con salsa ai porcini (Nhoque ao molho de cogumelos); Agnolotti al sugo di arrosto, massa rica em ovos recheada com carnes diversas assadas e braseadas, ao sugo de deglassagem de assado; Risotto con salsiccia; Carnes gordurosas na brasa; Coelho envolvido em lardo, lentamente assado, servido com pequenos legumes confitados; Seleção de queijos duros curados (Bra, Castelmagno).
estimativa_guarda 12 anos
nome_comercial Não
detalhamento_regiao Piemonte - Monforte d'Alba - 1,88 hectares de vinhedo colinar Santo Stefano, em Perno. Localizado a 300 metros de altitude.
Leve / Intenso N/A
Seco / Doce N/A
Macio / Ácido N/A
Suave / Tânico N/A
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Giuseppe Mascarello e Figlio Barbera d'Alba Superiore Scudetto 2013 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Preço
0/5
Qualidade
0/5