Sem estoque

Produto fora de estoque, Informe seu email para saber quando entrar em estoque

E-mail

Accademia dei Racemi Primitivo di Manduria Dunico 2010 (750ml) - 00057910

SKU - 00057910
Origem da informação:
Produtor: Accademia dei Racemi
Classificação: Tinto
Uva: 100% Primitivo
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi opaca com halo violáceo. Cereja em licor é o que emerge ao olfato, secundada por ervas mediterrâneas, especiarias, húmus e peônia. Concentrado em boca, avassalador pela estrutura tânica, quente e muito persistente.
Sem Estoque

Detalhes

Primitivo Di Manduria Doc Dunico (Racemi) 2010

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Puglia

Composição de Castas: 100% Primitivo

Amadurecimento: 8 meses em botti de carvalho da Eslavônia.

Estimativa de Guarda: 15 anos

Temperatura de Serviço: 18°C.

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, muito quente. O meso-clima das colinas é moderado pelos ventos ''tramontana'' que sopram do Adriático, vindos do norte. Além disso, têm um efeito controlador da umidade ''salgada'' do vento ''scirocco'', proveniente do sul.

Características do Solo: Predominantemente arenosos, recobertos de rochas tufáceas. Com baixa fertilidade e excelente drenagem.

Elaboração: Condução em ''alberello'' livre, videiras de aspecto arbustivo, segundo herança helênica. Idade média do vinhedo de 60 anos, com baixos rendimentos. Colheita das uvas prorrogadas em 1 semana e efetuadas no final de Agosto, com seleção de grãos na cantina e posterior prensagem. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada. Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho da Eslavônia.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Agnello com i piselli (Estufado de cordeiro, com ervas, salsinha e ervilhas frescas); Civet de javali com purê de castanhas; Medalhões de avestruz grelhados e servidos com sua deglaçagem com cerejas e mirtilos macerados.

Premiações mais Relevantes: STEPHEN TANZER'S: 91 Pontos.

Classificação Legal: Primitivo di Manduria D.O.C.

Informação Adicional

0Produtor N/A
safra 2010
tipo_bebida Vinho
composicao_casta 100% Primitivo
composicao_fruta Não
amadurecimento 8 meses em botti de carvalho da Eslavônia.
Região Puglia
nome_comercial_vinho Accademia dei Racemi Primitivo di Manduria Dunico 2010 (750ml)
estado_evolucao Beber ou Guardar
tanico Moderadamente Tânico
corpo Robusto
descricao_site_completa N/A
acidez Moderadamente Fresco
descricao_site N/A
madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
classif Tinto
caracteristica_solo Predominantemente arenosos, recobertos de rochas tufáceas. Com baixa fertilidade e excelente drenagem.
nome Primitivo Di Manduria Doc Dunico (Racemi) 2010
nome_compacto Primitivo Di Manduria Dunico 2010
nome_comercial Primitivo Di Manduria Doc Dunico (Racemi) 2010
aplicacao Não
grupo Bebidas Importadas
estado_evolucao N/A
fruta N/A
uva Primitivo
detalhamento_regiao Puglia - Manduria.
harmonizacao_charuto Não
elaboracao Condução em ''alberello'' livre, videiras de aspecto arbustivo, segundo herança helênica. Idade média do vinhedo de 60 anos, com baixos rendimentos. Colheita das uvas prorrogadas em 1 semana e efetuadas no final de Agosto, com seleção de grãos na cantina e posterior prensagem. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada. Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho da Eslavônia.
País Itália
caracteristica_climatica Clima mediterrâneo, muito quente. O meso-clima das colinas é moderado pelos ventos ''tramontana'' que sopram do Adriático, vindos do norte. Além disso, têm um efeito controlador da umidade ''salgada'' do vento ''scirocco'', proveniente do sul.
caracteristicas_organolep Coloração rubi opaca com halo violáceo. Cereja em licor é o que emerge ao olfato, secundada por ervas mediterrâneas, especiarias, húmus e peônia. Concentrado em boca, avassalador pela estrutura tânica, quente e muito persistente.
fechamento_tampa_rosca N
estimativa_guarda 15 anos
diretrizes_enogastronomica Agnello com i piselli (Estufado de cordeiro, com ervas, salsinha e ervilhas frescas); Civet de javali com purê de castanhas; Medalhões de avestruz grelhados e servidos com sua deglaçagem com cerejas e mirtilos macerados.
classificacao_legal Primitivo di Manduria D.O.C.
premiacao_relevante STEPHEN TANZER'S: 91 Pontos.
temperatura_servico 18°C.
Tipo Vinhos
Produtores Accademia dei Racemi
Plano (Wine Club) N/A

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Produto: Accademia dei Racemi Primitivo di Manduria Dunico 2010 (750ml)

Como você avalia este produto? *

Qualidade
0/5
Preço
0/5