Olá, Visitante. Faça Login ou Cadastre-se
Você está em:

Classificação

Avaliação:

Nome:


E-mail:


Estado:

Cidade:


Comentário:


Raka Biography 2011 (750ml) - 00038811

Syrah, Shiraz - África do Sul
Estilo unico
Classifique
Biography (Raka) 2011
Por R$ 185,00
em 3X de R$ 61,67 sem juros
Qtd.:
Comprar
185 KM
Km-vant-hover

Km de Vantagens é o programa de fidelidade dos Postos Ipiranga e da Decanter.

A cada R$ 1,00 em compras na Decanter, você ganha 1 Km de Vantagens.

Troque seus Km por passagens aéreas e descontos incríveis em combustíveis, ingressos de cinema, shows, futebol, produtos da Decanter e muito mais.

Produtor: Raka Classificação: Tinto
Uva: Syrah, Shiraz
País: África do Sul
Safra: 2011

Opinião dos Especialistas


Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi intensa. No olfato oferece ameixa seca, pimenta preta moída, café e caça. A estrutura compacta e encorpada demonstra excelente integração de taninos maduros, frescor e álcool e ecoa num longo final.
  • Ficha Técnica
Caracteristicas Técnicas:  
Corpo: Robusto
Tanicos: Moderadamente Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Estágio da Evolução: Beber ou Guardar
Região: Overberg District - Kleinrivier Ward.
Composição de Castas: 100% Shiraz
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês (85%) e americano (15%).
Estimativa de Guarda: 12 anos.
Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação recomendada.
Caracteristicas Climáticas: Clima de padrão mediterrâneo fresco. A proximidade dos vinhedos do mar assegura que as brisas marinhas vindas da baia de Walker a oeste ajam resfriando o mesoclima e prolongando o amadurecimento das uvas. No verão, os ventos frios do sudeste sopram do Oceano Índico através da região de Agulhas.
Caracteristicas do Solo: As colinas mais altas apresentam arenito em decomposição e arenitos denominados Cartrefs, ótimas posições para a Shiraz.
Elaboração: Colheita exclusivamente manual. Dupla seleção antes do desengace e inoculação de leveduras selecionadas. A fermentação ocorre a 26-28°C em cubas de inox, com 3-5 remontagens por 5 dias. Finalizado o processo, o vinho é trasfegado das lias grossas e mantido em tanques onde ocorre a malolática. Amadurecimento em barricas.
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi intensa. No olfato oferece ameixa seca, pimenta preta moída, café e caça. A estrutura compacta e encorpada demonstra excelente integração de taninos maduros, frescor e álcool e ecoa num longo final.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Graduação Alcoólica: 14° GL
Diretrizes Enogastronômicas: Pato assado ao molho de sua carcaça; Javali em daube (estufado com vinho tinto, ervas e especiarias); Filé com medalhão de foie gras e molho de trufas negras.
Premiações mais Relevantes: Não especificado.
Classificação Legal: Kleinrivier Ward.

  • Avaliações

Não há avaliações para este produto

Últimos Vistos